Что подарить маме на 60-летие
|
|
yashman | Дата: Пятница, 21.03.2014, 05:56 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Уважаемые, участники форума! У меня возникла довольно непростая ситуация. Моей маме на днях исполняется 60 лет и я не могу придумать, что ей подарить. Понимаю, что подарок должен быть особенный, и не подчеркивать ее возврат, и дать понять что она всегда любима и на первом месте. Буду рад любому дельному совету или подсказке! Заранее спасибо!
|
|
| |
Lara | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:01 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Надо выбирать подарок учитывая вкусы и пристрастия вашей мамы. Вы наверняка должны знать что она любит, что ей нравится. Может подарить красивое ювелирное украшение, ведь дата серьёзная 60 лет, заслужил человек дорогой подарок. А можно сводить на хороший концерт и потом в дорогой ресторан.
|
|
| |
ingwarua | Дата: Суббота, 22.03.2014, 03:30 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Чтобы не подчеркивать возраст Вашей мамы можете поступить нестандартным образом - заказать Вашей маме татуировку в тату-салоне, купить дорогой набор украшений для пирсинга. Сделать Вашу маму как бы современной!
alcalinum
|
|
| |
aleksys | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:17 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Я бы посоветовал нашим мамам на этот день подарить путевку .Мы знаем что они постоянно в работе.И что бы вырастить нас, затратили много сил и здоровья.А месячная путевка,это будет то,что они отдохнут ,наберутся сил и будут с удовольствием вспоминать. то место. где отдохнули, и благодарить вас,что вы есть.
|
|
| |
sanyasanya | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:10 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Ну чтобы подарок не напоминал о её возрасте можно подарить штото оригинальное, например новую бытовую технику, или штото по проще, в виде какойто игрушки.+ ко всему етому подарите огромный букет цветов, ведь все женщины любят цветы, не зависимо от возраста и статуса.
""@""
|
|
| |
Романтик | Дата: Вторник, 25.03.2014, 16:56 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Хороший вопрос. Моей маме через год будет 60 лет. В этом году дарили каждый свое, клавиатуру большую, удобную и с большими буквами, тут именно по пристрастиям нужно смотреть. думаю если не дорогой, то набор новый кастрюль, ну или пасудомоющную машину, как дорогой подарок.
Привет)
|
|
| |
Nosvin | Дата: Четверг, 27.03.2014, 08:19 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Может быть подарить сертификат на посещение спа салона, пусть ощутит что в любом возрасте можно и ногти накрасить и прическу сделать, и пусть почувствует себя снова на 18 лет.
Удача должна идти с вами в ногу!!!
|
|
| |
salavat | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 12:38 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Лично моё мнение. что лучший подарок маме на день рождения - это личная фотография сына или дочери. Наверно каждая мать рада получить в подарок на свой день рождения изображение своего ребёнка, которое будет всегда с ней, будет ей утешением в жизни.
Я.С.
|
|
| |
Wanders89 | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:04 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Подарите маме что нибудь из вещей или сувениров,ну скажем шкатулку.Из вещей сделайте выбор на домашнем халате,или какой нибудь кофточке.А что касается возраста,то тут я думаю все равно сколько вашей мам лет.Она должна остаться довольна любому вашему подарку.Удачи.
Адвего
|
|
| |
supermama | Дата: Среда, 09.04.2014, 16:35 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Подарите ей что-нибудь из золота: сережки, кольцо, кулон. Также можно подарить путешествие куда-нибудь на отдых. Все таки возраст говорит что пора мамочки и отдохнуть.
http://www.sense-life.com/forum/index.php?ref=105499 Бизнес форум с платой за общение.
|
|
| |
Tearhz | Дата: Вторник, 22.04.2014, 02:51 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Подарите маме Стаса Михайлова =) На 40 лет я заставил маму прыгнуть со мной с парашюта Это было незабываемо для нее . Не уверен что для 60 летний женщины это подойдет , но все же возраст это состояние души )
Тру
|
|
| |