Суббота, 09.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Что подарить маме жены?
KrouliДата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:27 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Женщины учителя тем более уже не в молодом возрос те очень раздражительны и нервны, а ещё это и тёща то догодить будет сложно. Но если у тебя не плохой заработок подари ей путёвку  в тёплые края на недельку. Когда приедет на руках тебя будет носить. Проверено на себе.

Жора

Oleg07Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:40 | Сообщение # 17
Сержант
Ну, дружище, тебе тогда вдвойне не повезло. Тёщи и так сами по себе любят жизни поучить, а у твоей - это ещё и профессиональная привычка. Но надо как-то выходить из ситуации. Как правило, такие люди очень привередливы к тому, что им дарят. Поэтому, если не уверен на 100%, что твой подарок оценят, то тебе прямая дорога за красивой открыткой-конвертом, куда положишь деньги, ну, и за красивым букетом цветов.

Олег

Seryi10Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:02 | Сообщение # 18
Рядовой
Если у вас с тёщей доверительные отношения, то можете напрямую поинтересоваться у неё, что она хотела бы получить на свой день рождения. Или же попросите жену невзначай поинтересоваться, что может пригодиться для её мамы. Люди вы не чужие, поэтому дарить какую-то безделушку в вашем случае будет не совсем правильно.

Серый

alpha89Дата: Вторник, 15.04.2014, 15:08 | Сообщение # 19
Сержант
Спроси у супруги она тебе серьезно сможет помочь в этом вопросе , от себя могу посоветовать посудину какую-нибудь вручить - вазу например , чтобы стояла на видном месте и напоминала ей как ей с зятем повезло . Не стоит тормозить на том что она учитель удиви её подари перфоратор ( шутка )

Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.

aleksysДата: Вторник, 15.04.2014, 18:15 | Сообщение # 20
Подполковник
В этот раз мы с женой пришли в гости,  для нее это уже праздник. Мы подарили ей красивый с оригинальным рисунком китайский веер и букет роз.

Tarik40Дата: Среда, 16.04.2014, 10:25 | Сообщение # 21
Рядовой
Тут надо подойти к выбору подарка с особым пристрастием. Судя по всему характер у мамы вашей супруги строгий и работа наложила свой отпечаток. Поэтому и к подаркам, я думаю, что она относится тоже переборчиво. Лучше постараться выяснить, какие у неё предпочтения, может она уже озвучивала свои желания.

Тарик

ArgaДата: Четверг, 17.04.2014, 09:54 | Сообщение # 22
Рядовой
Я тоже особо не задумываюсь)), всегда дарю какие нибудь прикольные статуэтки с сайтов оригинальных подарков вроде Купи слона

Будьте оригинальными http://kupislona-store.ru

nikolaДата: Суббота, 19.04.2014, 12:23 | Сообщение # 23
Рядовой
Мать жены (то есть тёща) - это человек сложный, непростой характером и очень требовательный к своему зятю. Здесь нельзя плошать при выборе подарка. главное, я думаю, дарить тёще что нибудь для хозяйства.

Н.Л.

revosДата: Вторник, 22.04.2014, 02:14 | Сообщение # 24
Рядовой
Цитата nikola ()
дарить тёще что нибудь для хозяйства.
Да, это в первую очередь. Я помню, своей теще дарил самовар, нашёл на рынке его недорого, привёл в нормальное состояние. В общем тёща была довольна как слон, но она просто из деревни и такие вещи любит жуть как. А так в основном кастрюли, ремонт дарил( сам делал кухню новую - ой, скажу, оно того не стоило - она мне так надоела: пусть печь тут стоит, холодильник не там поставил).  Правда с женой я особо не советовался никогда, а наверное стоило.

Я самый лучший:-)

vladimirrДата: Среда, 30.04.2014, 18:03 | Сообщение # 25
Рядовой
Мать жены (тёща) - человек не простой, требовательный и амбициозный в отношении обустройства судьбы и жизни своей дочери. Так, что здесь придётся непросто. Можно дарить хозяйственные вещи - качтрюли или сковородки.

...Vladimir...

buzeekovДата: Четверг, 01.05.2014, 17:44 | Сообщение # 26
Рядовой
Я считаю, что надо заказать у художника её портрет. Я знаю что настоящие художники могут по фотографии нарисовать, т.е. её присутствие при написании портрета не обязательно. Найдите какую либо фотку, которая нравится тёще и отнесите художнику. Не плохой подарок, по моему мнению, и прекрасно подойдёт на такой юбилей.

buzeekov

MidnightДата: Воскресенье, 08.06.2014, 18:55 | Сообщение # 27
Сержант
Всем привет!
Уж ясно точно, что любой подарок она примет и внимание зятя одобрит! И как мне, кажется, всегда нелишним подарком будет какое-то украшение, серебряное колечко или брошь порадуют любую женщину. А можно придумать что-то оригинальней например поездку в санаторий к морю или в этом духе. Все зависит от количества денег на которые Вы росчитываете. smile

Всем добра!

elka1Дата: Среда, 06.08.2014, 15:35 | Сообщение # 28
Рядовой
Есть хороший сайтhttp://viberipodarok.ru вот он там вы найдете все что вам надо для подарков.

ирина

джульбарсДата: Вторник, 18.11.2014, 16:35 | Сообщение # 29
Рядовой
gravilozhka.ru

12345

tan4a660Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 02:06 | Сообщение # 30
Рядовой
я думаю таким подарком будет довольна любая женщина http://wineglasses.ru/

солдат

• Страница 2 из 3