Пятница, 29.05.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Что подарить маме жены?
katasonov1978Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Моя теща человек в принципе не плохой. Однако осложняет все то, что она всю жизнь проработала преподавателем иностранного языка. Сначала в школе, потом в колледже. В общем привыкла всех и всегда учить.

Народ, подскажите, пожалуйста, кто-что порекомендует подарить ей на 60-ти летие?

Сергей

sanyasanyaДата: Вторник, 25.03.2014, 10:14 | Сообщение # 2
Лейтенант
Если вы говорите что она роботала учителем  иностранного языка, подарите ей диски с фильмами на иностранном языке, который она приподавала, очень оригинальный подарок получиться. Ко всему этому приподнесите большой букет цветов, важно таких как она любит, если не знаете какие цветы ей нравляться спросите у жены.

""@""

РомантикДата: Вторник, 25.03.2014, 16:54 | Сообщение # 3
Лейтенант
двустволку можно подарить, либо книгу по уничтожению зятя)) ну вообще я теще не успел ничего подарить, с девушкой разошлись, ну думаю цветы или вместе с женой это дело обдумать и сделать общий подарок!

Привет)

NewerowДата: Среда, 26.03.2014, 08:04 | Сообщение # 4
Рядовой
Смотря на что финансов хватит smile Если бюджет не большой, то найдите книгу на иностранном языке согласно ее предпочтениям, главное потолще :)во время чтения не будет вас доставать. А если бюджет по больше сделайте отпуск и себе, и теще отправьте в жаркие страны.

Олег

ambassador76Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:06 | Сообщение # 5
Рядовой
купите теще кошку, или собаку, если ваши дети выросли и у нее образовалось много времени, тогда ее занятость животным не будет оставлять ей время на лишние поучения. иностранные книги дарить мне кажется лишним, хотя если она любит читать и именно других языках, тогда это то чего она ждет. но я бы просто подарил книгу, которую она любит.

dfznbdfbfnzn

AnnaAvdeevaДата: Пятница, 04.04.2014, 13:24 | Сообщение # 6
Рядовой
Я думаю отличным вариантом будет вот такой кофейный ассортимент из серебра http://столовое-серебро.рф/category/kofeinyi-assortiment/

.

Wanders89Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:08 | Сообщение # 7
Сержант
Лично я подарил любимой теще простой кухонный миксер.Зная ее интересы по делам кухни,остановил свой выбор на таком вот незамысловатом подарке.Соотношение цены и качества тоже вполне отличные.На любимой теще не экономят,так скажем.Подарком была очень довольна.также попробуйте подарить что нибудь из сувениров.Например,картина,шкатулка и т.д.Главное знать интересы,а все остальное ерунда.

Адвего

supermamaДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:46 | Сообщение # 8
Лейтенант
Подарите ей тур в какую-нибудь иностранную страну . И язык по практикует и вам без нее недельку отдохнуть будет очень  полезно.

http://www.sense-life.com/forum/index.php?ref=105499 Бизнес форум с платой за общение.

mrsofronДата: Четверг, 10.04.2014, 15:10 | Сообщение # 9
Сержант
Маме жены подошел бы отлично кухонный сервиз либо соковыжималка либо мультиварка. Вообщем что нибудь для кухни.

Клоун

yaropolkДата: Четверг, 10.04.2014, 16:06 | Сообщение # 10
Рядовой
Мать жены (тёща) это баба серьёзная и требовательная. Поэтому требует от зятя к себе большого внимания к её прихотям. Тёще трудно угодить. Тут думать надо. Нужно дарить что нибудь хозяйственное: сковороду, скалку или качтрюлю.

монах

КристинаДата: Четверг, 10.04.2014, 17:59 | Сообщение # 11
Лейтенант
мой муж подарил большой набор столовых кастрюль, маме очень понравилось, хотя хотел подарить веревку и мыло, он у меня шутник еще тот.

Люблю жить!!!

vorog50Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:07 | Сообщение # 12
Рядовой
У меня теща ,в принципе не плохой человек. Всю жизнь проработала врачом,была зав отделением. Живем раздельно.На день рождение подарнили котенка. Она осталась довольна

служащий

PresentДата: Пятница, 11.04.2014, 11:07 | Сообщение # 13
Рядовой
Можете подарить, маме своей жены, огромный букет цветов. Я думаю за столько лет сколько она проработала учительницей ей врятли дарили большие букеты цветов. И главное чтоб жена на вас не обиделась, вот типо ты мне никогда не дарил такие букеты , а моей маме подарил. А то неудобняк получится.

I'am a best present for you Baby!

aleksysДата: Пятница, 11.04.2014, 22:18 | Сообщение # 14
Подполковник
Я над таким вопросом не думаю.Просто беру конверт,ложу туда деньги.По дороге захожу  туда, где продаются красивые цветы.Подбираю великолепный букет и иду в гости.Дарю и на этом все.Каждый рад по своему.

kennuriel2323Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:03 | Сообщение # 15
Рядовой
Вот я например, подарил бы своей теще на 60-ти летие какие-нибудь большие и красивые настенные часы, а так как она работала учителем иностранного сделал бы красивую гравировку, на том же иностранном языке. Я думаю получилось бы оригинально, красиво и приятно

Молодой перспективный бизнесмен, занимаюсь недвижимостью.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: