Что подарить маме на юбилей?
|
|
Darmoed | Дата: Среда, 05.03.2014, 12:05 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Через пару месяцев у мамы будет юбилей. Исполнится 50 лет, вот уже сейчас сижу и думаю, что можно было бы ей подарить на такую круглую дату. Подарок будем дарить вдвоём с отцом, то есть подарок будет от нас двоих. Может кто-то что-то посоветует по этому вопросу?
|
|
| |
Vampir | Дата: Среда, 05.03.2014, 12:29 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Тут наверно надо подумать над оригинальностью подарка, всё таки 50 лет как никак. Золото, жемчуг бриллианты - это конечно всё нужно, но это можно подарить и на 51 год. Если не дарилось до сих пор. Если ваша мама никогда до этого не была за границей, то оформите ей на пару недель путёвку куда-нибудь в Европу. Думаю такое путешествие ей точно запомнится. Если она бывает часто за границей, организуйте её полёт на воздушном шаре, к примеру, или вертолёте. В общем надо подумать хорошенько. Тут ещё конечно и от денег многое зависит.
Я знаю то, что ничего не знаю.
|
|
| |
Minin | Дата: Среда, 05.03.2014, 14:35 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Darmoed, не знаю на сколько это оригинально, но вот у моего друга мама вместе с папой любители рыбалки. И зимней и летней. И вот он им обоим дарил на юбилей крутые удочки. И стоимость у них приличная кстати была.
|
|
| |
dos1k | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:22 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| Честно, я бы подарил в первую очередь подарок, который сделал сам. В таком возрасте, тем более для мамы ничего не будет ценее, чем то, что сделал ее ребенок сам. Это основной подарок, а вот в дополнение можно и путевку на отдых оформить. Кстати для меня данная проблема будет актуальна только в следующем году)
|
|
| |
Bernard | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:45 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| dos1k, думаю уже сейчас надо думать на тем, как весь банкет по этому устроить с подарками и поздравлениями. А то потом будете волосы на себе рвать, когда времени будет совсем мало. За делами мы все не замечаем, как быстро летит время.
|
|
| |
dos1k | Дата: Пятница, 07.03.2014, 08:59 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Bernard, ну у меня до ее юбилея еще 1,5 года - времени очень много. Я думаю, что начинать думать о подарке нужно месяцев за 6. Ведь еще может многое измениться и поменяться. А как говорится - поспешишь, людей насмешишь
|
|
| |
talnah89 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:12 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Конечно, нужно выбрать что-то из украшений.
|
|
| |
lenna | Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:45 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я дарила вино из древесных листьев в подарочной упаковке. Такой приятный и оригинальный подарок.
|
|
| |
Marduk | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:30 | Сообщение # 9 |
Сержант
| lenna, вино из древесных листьев это как, и это где продаётся, я про такое даже не слышал. Если это что-то реально оригинальное, то такое вино много кому в подарок можно приподнести.
|
|
| |
lancuster | Дата: Вторник, 18.03.2014, 00:00 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Моя мама очень любит шоколад. Поэтому я ей подарил 3 шоколадных плитки с изображениями зверюшек, и плюс изысканные десертные конфеты "Бонжур" (их я уже упоминал в форуме). На большее денег не хватило. Но маме всё равно было очень приятно получить такие подарки.
Просто человек. :)
|
|
| |
vladik | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:25 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Милые мамы рады любому подарку от своих детей. Надо учитывать вкус и интерес вашей мамы. Я например на день рождения подарил маме красивый чайный сервиз. Она очень любит такие вещи. Можно подарить ювелирное украшение, тоже очень приятный подарок.
|
|
| |
kseniyazh | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:02 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Всё зависит от личных интересов для вашей дорогой мамы! Кто-то жить не может без кухни, кто-то не носит украшения вовсе, а для кого-то лучшим подарком будет внук. Всё очень индивидуально!
|
|
| |
Lara | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:24 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Все мамы разные и подарки нравятся им тоже разные. Но я хочу посоветовать вам с отцом в честь круглой даты устроить ей день рождения в ресторане или в кафе. Пригласите друзей и родственников, музыкантов, оператора с камерой, устройте маме весёлый и памятный день.
|
|
| |
cykkybyc | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:38 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| 50 лет это очень важная дата но подарок зависит от маминых увлечений. Явно что не стоит дарить что то из посуды или бытовой техники. Лучше всего это путевка куда нибудь за границу, если средства не позволяют или нет возможности то тогда море или санаторий. Ну и конечно же большой шикарный букет чтоб мама чувствовала себя женщиной.
|
|
| |
aleksys | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:23 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| В Я бы посоветовал в этот день заказать место в неплохом ресторане и пригласить ее и ее одноклассников,если они сне собираются..Маме принято было бы встретиться со своими бывшими одноклассниками и друзьями молодости.
|
|
| |