Воскресенье, 10.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Можно ли учительнице на 60 летие подарить велотренажор.
aleksysДата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:05 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Нашей учительнице скоро исполняется 60 лет. Мы знаем она практически постоянно занимается утренней пробежкой. Нас три человека, мы всегда вместе поздравляем с днем рождения. Вот этот раз решили поздравить с днем рождения и  подарить ей велотренажер.Интересно такой подарок можно дарить.

KyzinkaДата: Понедельник, 21.04.2014, 11:58 | Сообщение # 2
Рядовой
Ребят я думаю так: пробежками по утрам она занимается не для того чтобы накачать ноги или скинуть в весе, а для того чтобы нестареть так быстро и нагрузки ей не нужны. Просто свежий воздух, легкий бег, пение птиц. Разве велосипед сможет это все заменить?

Лали ПАП

viktoriy-kovtuДата: Четверг, 24.04.2014, 16:40 | Сообщение # 3
Рядовой
Полностью с вами согласна, утренняя пробежка на природе очень хорошо влияет на хорошее настроение, и никакой велотренажер это не заменит.
А вообще вы ее конечно лучше знаете, поинтересуйтесь у нее как она относится к тренажерам, а то вдруг у нее уже есть а вы еще один подарите или вообще окажется что он ей не нужен.

Люблю подарки:)

igorrrДата: Пятница, 25.04.2014, 18:26 | Сообщение # 4
Рядовой
"МОЖНО ЛИ УЧИТЕЛЬНИЦЕ НА 60 ЛЕТИЕ ПОДАРИТЬ ВЕЛОТРЕНАЖОР" - парень, ты внатуре прикалываешься?! Ну ты реально угораешь. Бабусе за шестьдесят а ты её только неудобства доставишь таким подарком. Она ж старенькая)))

:::Иgor:::

medved45Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:10 | Сообщение # 5
Лейтенант
Цитата igorrr ()
"МОЖНО ЛИ УЧИТЕЛЬНИЦЕ НА 60 ЛЕТИЕ ПОДАРИТЬ ВЕЛОТРЕНАЖОР" - парень, ты внатуре прикалываешься?! Ну ты реально угораешь. Бабусе за шестьдесят а ты её только неудобства доставишь таким подарком. Она ж старенькая)))
Видать Вы слишком молоды, и не понимаете всех тонкостей жизни женщины в возрасте. Хочу вам сказать, моей бабушке 85 лет, она садится на велотренажер, особенно зимой, когда нет возможности ходить на огород и заниматься землей. Вот когда Вам будет 60, погляжу чем вы будете заниматься.
Да, да, да. Велотренажер будет отличным подарком. Ведь в буран, в сильный дождь, в сильный мороз, учительница явно не бегает по свежему воздуху. Велотренажер будет очень к стати.

День прожил? Оглянись ...

AlesyДата: Вторник, 29.04.2014, 10:24 | Сообщение # 6
Рядовой
Ну не уверена на счет велотренажера... Я тоже думаю, что она занимается пробежками больше для получения заряда энергии за счет утреннего свежего воздуха, и именно пробежкой на природе. А не в помещении накручивать педали. Ну, может, он ей пригодится, например, в другом качестве. Например, на нем сушить бельё smile

Желаю всем отличного настроения!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: