|
Моей маме - большую книгу рецептов
|
|
| dasdas | Дата: Понедельник, 21.04.2014, 15:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Моя мамка очень любит готовить. Из кухни не выходит. Все свое время проводит за плитою. Настоящая хазяюшка! Вот думаю подарить ей книгу рецептов, исходя из ее страсти! Что скажете - хороший подарок? Стоит того?
dasdas
|
| |
|
|
| medved45 | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:14 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Отличный подарок! Но еще бы желательно найти книги старой закваски, советских времен, но переизданных сейчас. Вот это было бы отличным подарком. Но придется или выписывать через интернет, или искать . Новые книги, не дают той полноты описания, и добавляют очень уж экзотические элементы в готовке.
День прожил? Оглянись ...
|
| |
|
|
| vladimirr | Дата: Среда, 30.04.2014, 18:01 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Я согласен с тем, что это довольно приемлимый подарок матери, которая умеет и любит готовить. Но если случай обратный, то и реакцию этот подарок может вызвать обратную (отрицательную). Так. что исходить нужно из этого.
...Vladimir...
|
| |
|
|
| Feerverk | Дата: Суббота, 03.05.2014, 12:48 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Отличный подарок для любимой мамы. Может она что-то новенькое оттуда узнает и для себя запомнит на будующее. Будит добавлять новшевства в свои старые блюда. А вы даже и не узнаете, что это было старое блюдо. Еще можно подарить мультиварку. Чтоб как нибудь разнообразить мамино время провождение. Да и в мультиварке многие блюда даже вкуснее.
Feererk ! I'am fine.
|
| |
|
|
| Пиноккио | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 11:47 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Как по мне, то подарок отличный. Ещё хотелось бы сказать, что есть замечательная советская "Книга о вкусной и здоровой пище". Большое количество рецептов с иллюстрациями и полезной информации об ингредиентах - будут полезны любой домохозяйке.
Никогда не ври. Подпись: Пиноккио. ;)
|
| |
|
|