Вторник, 14.04.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Моей маме - большую книгу рецептов
dasdasДата: Понедельник, 21.04.2014, 15:50 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Моя мамка очень любит готовить. Из кухни не выходит. Все свое время проводит за плитою. Настоящая хазяюшка! Вот думаю подарить ей книгу рецептов, исходя из ее страсти! Что скажете - хороший подарок? Стоит того?

dasdas

medved45Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 08:14 | Сообщение # 2
Лейтенант
Отличный подарок! Но еще бы желательно найти книги старой закваски, советских времен, но переизданных сейчас. Вот это было бы отличным подарком. Но придется или выписывать через интернет, или искать . Новые книги, не дают той полноты описания, и добавляют очень уж экзотические элементы в готовке.

День прожил? Оглянись ...

vladimirrДата: Среда, 30.04.2014, 18:01 | Сообщение # 3
Рядовой
Я согласен с тем, что это довольно приемлимый подарок матери, которая умеет и любит готовить. Но если случай обратный, то и реакцию этот подарок может вызвать обратную (отрицательную). Так. что исходить нужно из этого.

...Vladimir...

FeerverkДата: Суббота, 03.05.2014, 12:48 | Сообщение # 4
Рядовой
Отличный подарок для любимой мамы. Может она что-то новенькое оттуда узнает и для себя запомнит на будующее. Будит добавлять новшевства в свои старые блюда. А вы даже и не узнаете, что это было старое блюдо. Еще можно подарить мультиварку. Чтоб как нибудь разнообразить мамино время провождение. Да и в мультиварке многие блюда даже вкуснее.

Feererk ! I'am fine.

ПиноккиоДата: Понедельник, 05.05.2014, 11:47 | Сообщение # 5
Рядовой
Как по мне, то подарок отличный. wink
Ещё хотелось бы сказать, что есть замечательная советская "Книга о вкусной и здоровой пище". Большое количество рецептов с иллюстрациями и полезной информации об ингредиентах - будут полезны любой домохозяйке. smile

Никогда не ври. Подпись: Пиноккио. ;)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: