Подарок маме электронная книга
|
|
РитаK | Дата: Вторник, 27.05.2014, 14:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Моя мама очень любит читать, как только появляется свободная минутка сразу берет книгу в руки. Бывает даже за день может прочитать всю книгу целиком. Сложность возникла в том, что книги необходимо обновлять, а они занимают место. Вот я придумала подарить маме электронную книгу с кучей романов в ней.
Рита
|
|
| |
Akatava | Дата: Пятница, 30.05.2014, 16:23 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Очень хорошая идея! И приятно, и практично! Еще красивый кожаный чехол к электронной книге, вообще красота! Еще плюс электронной книги в том, что там можно увеличивать шрифт, в обычных книгах такой функции нет, да и месте занимает мало и в дорогу куда угодно можно брать. Одним словом-сплошные достлинства!
"Уж лучше быть одним, чем вместе с кем попалои лучше голодать, чем что попало есть"(с)
|
|
| |
medved45 | Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 08:44 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Главное что бы не получилось так, что мама будет боятся этой электронной книги. У меня был похожий случай, подарили, а техника есть техника, и женщина боялась ее сломать. В итоге , отдала сыну, а сама как читала книги бумажные так и читает. Еще вопрос, может она любит именно настоящие книги!
День прожил? Оглянись ...
|
|
| |
sanya13 | Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:22 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Електронная книга это хорошо! Главное что б мать разобралась в ней! А то я вот дарил матери телефон! Так он до сих пор лежит без дела! Короче ищи простую в использовании книгу! Лучше даже без лишних наворотов! Что б мать смогла в ней разобратся и читала с удовольствием!
Как-то так
|
|
| |
Миранда | Дата: Среда, 27.01.2016, 18:37 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| это хороший подарок, если у мамы есть желание в ней разбираться
Удивляйте своих любимых!!!
|
|
| |