Вторник, 14.04.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что подарить, если провинился перед самим собою
aldantrДата: Среда, 02.04.2014, 12:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Два для назад на конкурсе креативных картин в одном из российских городов я потерпел поражение и занял четвертое место, лишь немного не дотянув до призового третьего. Было обидно до слез, а ведь так старался, так усердно готовился. Но не смог. Мой друг психолог посоветовал не наказывать себя, а поощрить. Поскольку  человек, перед которым провинился - я сам, то и подарок должен быть стимулирующий. Что посоветуете? Нет ни идей, ни если честно желания, просто следую совету друга.

aldantr

borchaДата: Среда, 02.04.2014, 22:48 | Сообщение # 2
Рядовой
Подарите себе вещь, которая будет придавать Вам уверенность в себе. Сложно что-то конкретно посоветовать, ибо это исходит из особенностей характера отдельно взятого человека. Так что в этом плане думаю, что Вам необходимо все-таки определиться самому.

borcha

CosminДата: Суббота, 12.04.2014, 23:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Подарите себе выходной день, сходите в кинотеатр, в паб или просто на боулинг поганять шары! Одним словом - оторвитесь на полную катушку! Это придаст Вам сил и уверенности в завтрашнем дне! Будьте уверены, что только пряником можно простимулировать себя на дальнейшие творческие подвиги! Желаю Вам победы - прежде всего нам самим собою!

Cosmin

lorenzaДата: Воскресенье, 13.04.2014, 01:58 | Сообщение # 4
Рядовой
Предлагаю напиться и забыться...Необходимо переключить своё внимние на что-нибудь другое. Если можете пить-то напиться, если любите сладости-то купить много разных сладостей и наесться,желательно так, чтоб аж в душе потом воротило.Ещё как вариант, найти следующий конкурс и начать к нему готовиться. Если ничего не подходит, сделайте приятное нуждающемуся человеку-купите хлеб попрошайке, вкуснятинку и т.д.

"103"

КристинаДата: Понедельник, 14.04.2014, 11:10 | Сообщение # 5
Лейтенант
Да, у меня тоже такое бывает, что провинилась перед собой. Самый реальный вариант это сделать то, что не смогли сделать, загладить то, из за чего провинились, это будет подарком.

Люблю жить!!!

AlranДата: Понедельник, 14.04.2014, 23:31 | Сообщение # 6
Рядовой
Возьмите себя в руки, взбодритесь! Но прежде хорошенько отдохните, снимите стресс! Не бойтесь падений! Сложнее всего - это признать свое право на ошибку и достойно принять поражение. А ведь именно с таких поступков и начинаются великие свершения. Все у Вас получится непременно и будет просто замечательно!

Alran

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: