|
Что не стоит дарить жене?
|
|
| Zubrilo | Дата: Среда, 05.03.2014, 15:00 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Давайте с вами подумаем над тем, что не стоит дарить супругам. Вот вообще категорически запрещается. У каждого своё мнение, вот хотелось бы его почитать.
|
| |
|
|
| dos1k | Дата: Среда, 05.03.2014, 17:32 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Ну я бы не стал дарить кухонную утварь. Многие мужья не думают, что это является оскорблением для жены и считают, что раз она постоянно на кухне готовит, значит это ей нужно. Подарок должен быть для человека, а не для мужа) Вот это - основное табу на подарки
|
| |
|
|
| Vorobej | Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:50 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| dos1k, ну не знаю. Я своей жене на новый год подарил шикарный кухонный комбайн взамен старого. Фирма BOSH, намного больше функций чем у старого. Она была реально рада. Тут наверно смотреть по обстоятельствам надо.
|
| |
|
|
| Gall | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:04 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| Женщинам вроде как запрещается дарить всё то, что может намекать на возраст, ну к примеру это часы, или всякие крема для нежности и омоложения кожи. В общем я думаю с косметическими средствами лучше вообще не рисковать и не дарить.
|
| |
|
|
| Darmoed | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:35 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Не стоит дарить нижнее бельё, так как можно промахнуться с размером, или с материалом. Представьте, если бельё окажется маловато. Женщины это могут воспринять как намёк на то, что стоит фигуру подправить, намёк на похудеть.
|
| |
|
|
| Bernard | Дата: Среда, 12.03.2014, 11:11 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Gall, всё что с косметикой связно, лучше вообще не дарить, так как у них там свои причуды, сегодня любит одно, завтра нравится другое. Проще купить подарочный сертификат в магазин, и пусть покупает на него всё что душе угодно.
|
| |
|
|
| kseniyazh | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:23 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Случай, конечно, не распространенный, но я считаю, что ни в коем случае дарить нельзя животных. С размером белья можно угадать, любимую косметику тоже можно подсмотреть, вы же родные люди, в конце концов, а вот всяких хомячков-кроликов-кошечек-собачек, как ни крути, надо выбирать вместе.
|
| |
|
|
| Морган | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:33 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Косметику она сама выберет, одежду - тоже. Не стоит также дарить очень мелкие предметы (за исключением драгоценностей). Иначе она может оскорбиться. Мелочь - означает, что вы её совсем не любите и не уважаете. Вот так.
Кто к нам с мЯчом придёт - тот от мЯча и погибнет... :D
|
| |
|
|
| Setin | Дата: Четверг, 20.03.2014, 08:26 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Как показала моя практика не в коем случае нельзя дарить кухонную утварь... Для моей супруги этот подарок был как красная тряпка для быка это оказалось символикой того что она просто кухарка... конечно, у меня такого подтекста абсолютно не было, но её очень обидел подарок мультиварки Не повторяйте чужих ошибок!
Alex
|
| |
|
|
| ilata | Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:07 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Если вы не обладаете даром прорицания, то лучше не испытывайте судьбу, а поговорите с женой о том, что бы она сама хотела получить в подарок. Вас действительно может удивить, что она совсем не хочет новый кухонный комбайн Бош, а хочет, например, хотя бы раз сходить с вами на настоящий футбольный матч или поплавать с дельфинами в дельфинарии. Дарите жёнам впечатления, не дарите вещи (если это, конечно, не золотые украшения))).
6206842n
|
| |
|
|