Пятница, 29.05.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Противные подарки
igorrrДата: Пятница, 25.04.2014, 18:08 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Наверное многим из нас на протяжении жизни в какие - нибудь торжественные праздники и мероприятия дарили очень противные и тошнотворные подарки. Опишите, пожалуйста их - какие они? И посоветуйте, что лучше не дарить?

:::Иgor:::

SvatopolkДата: Воскресенье, 27.04.2014, 11:10 | Сообщение # 2
Рядовой
Короче, по моему мнению лучше не дарить человеку того, чего он не хочет, мля. Чтоб избежать недоразумений и разногласий, ёпте. Чтоб потом жалеть не пришлось об утерянной дружбе, сук...Вот так вобщем.

Святополк

sanya13Дата: Четверг, 05.06.2014, 13:46 | Сообщение # 3
Рядовой
Да! Бывают такие подарки которые совсем не уместны на праздниках! Как вы выразились ташнотворные! По моему мнению лучше не дарить человеку каких либо животных! Пото му что они могут быть не уместны в его доме(квартире)! Лучше просто дарить деньги как показывает мой опыт! И просто и не обидно и не тошнит!

Как-то так

LisaVДата: Вторник, 06.10.2015, 11:27 | Сообщение # 4
Рядовой
Я ооооочень не люблю когда мне дарят алкоголь! Бесит меня до безумия такой подарок. Даже если алкоголь элитный. Отношусь к нема абсолютно равнодушно.

В подарке ценится душа

ПтичкаДата: Суббота, 17.10.2015, 17:47 | Сообщение # 5
Рядовой
Да, алкоголь это лишнее... Еще не очень приятный подарок абонемент в спорт зал, например. Или какие-то банные принадлежности, но это не касается разных там сертификатов

улыбок и радости!

zhenya_sДата: Понедельник, 19.10.2015, 16:47 | Сообщение # 6
Рядовой
не люблю то, что можно либо съесть либо выпить и памяти не будет..ниочем получается

Эксперт по подаркам и просто хороший человек ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: