Вторник, 14.04.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подарки с плохими приметами.
BernardДата: Понедельник, 10.03.2014, 10:54 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Я часто слышу, что есть различные вещи, которые нельзя дарить, так как это считается плохой приметой. Но вот я мало знаю о таких подарков. Помню только про полотенце, что якобы полотенца не дарятся, так как это вроде бы как к похоронам. А какие ещё вещи обладают плохими приметами и их дарить категорически запрещается?

dos1kДата: Понедельник, 10.03.2014, 14:05 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Ну у нас на работе считается плохой приметой подарить ручку - если подаришь ручку, то это к увольнению. Так же мне говорили, что нельзя своему мужу или жене дарить часы - это к разводу идет примета

VorobejДата: Вторник, 11.03.2014, 09:56 | Сообщение # 3
Сержант
Мне бабушка всегда говорила, что никогда не стоит дарить зеркала, или предметы с зеркальной поверхностью, якобы по древним верованиям, через зеркало можно нечаянно попасть в потусторонний мир и потерять там свою душу. Ещё она говорила что нельзя дарить птиц, в том числе и статуэтки, так как на их крыльях может проникнуть несчастье в дом.

MardukДата: Вторник, 11.03.2014, 11:15 | Сообщение # 4
Сержант
Ну а как же цветы, которые имеют жёлтый цвет? Вы совсем о них забыли наверно? А ведь это тоже можно считать подарком с плохой приметой. Так как жёлтый цвет предрекает расставание.

МорганДата: Среда, 19.03.2014, 14:17 | Сообщение # 5
Рядовой
Нельзя дарить часы, деньги любому человеку. Неважно, родственник он тебе или нет.
Также не стоит дарить подарки, имеющие острую поверхность - кухонные ножи, ножи для рыбалки, бритвы, бритвенные станки, ножницы, наборы иголок и прочее. Это чревато ухудшению отношений с тем человеком, кому это подаренно.

Кто к нам с мЯчом придёт - тот от мЯча и погибнет... :D

BrodvejДата: Суббота, 22.03.2014, 13:13 | Сообщение # 6
Рядовой
Морган, ну а у нас в основном деньги и дарят. А на 23 февраля запросто все дарят бритвенные наборы мужчинам, где вполне могут быть и лезвия, или станки для бритья. Отсюда я делаю вывод, что вообще не стоит обращать внимание на все эти глупости.

А на улице свежо.

BarsikДата: Четверг, 10.04.2014, 00:09 | Сообщение # 7
Рядовой
Верю в примету с часами. Действительно такой подарок может привести к нехорошим последствиям. Ты вроде как напоминаешь человеку о отведенном ему времени. А если это любимый человек, то вообще пиши пропало, долго вместе не быть. сто пудово к расставанию.

Баааарсик, хороший кот!!!!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: