Среда, 15.04.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одежда для кружки
BernardДата: Четверг, 06.03.2014, 22:23 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Скажите, кто может сделать подобное под заказ? И сколько это может стоить? Может кто-то в каких-то магазинах видел?

dos1kДата: Пятница, 07.03.2014, 08:56 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Я думаю, что с таким предложением нужно обращаться в пошивочное ателье. Там уж точно вам такое сделают. Как вариант - обратиться в клуб любителей вышивки, если он есть у вас в городе или к женщинам, которые торгуют разными вязаными вещами

BrutДата: Пятница, 07.03.2014, 10:36 | Сообщение # 3
Сержант
Bernard, ну такого в интернет магазинах я не видел, наверно такое никто не делает. Можно вообще взять объявление в местной газете дать с изображением этой "одёжки" для кружки. С запросом, что дам в работу подобную вещь и заплачу столько-то. По-любому кто-то должен откликнуться.

grishaДата: Среда, 12.03.2014, 10:36 | Сообщение # 4
Сержант
Кстати, это очень классный подарок, он подойдёт по сути любому человеку на любой праздник, особенно это актуально зимой такой подарок, так как такой "свитер" хранит и тепло напитка и согревает руки. Кстати говоря, есть несколько интернет магазинов, которые торгуют такими вещами. Дизайн такой одежды для кружек может быть разным, на самом деле.

sanyasanyaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:23 | Сообщение # 5
Лейтенант
Идёте в  любой подземный переход, находите бубушку которая продаёт вязаные носки, и делаете ей заказ.Можно также найти магазины которые продают нити для вязания, там также есть люди которые принимают заказы.

""@""

MolkarДата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:49 | Сообщение # 6
Рядовой
sanyasanya, бабушки могут и не понять суть заказа. Одно дело вязать носки, и варежки, а другое дело вязать какую-то им непонятную одежду для кружек. Проще наверно подыскать онлайн магазин, который подобное продаёт.

Спасибо - это лучшая форма благодарности.

КристинаДата: Пятница, 11.04.2014, 21:27 | Сообщение # 7
Лейтенант
Если только как сувенир и подарок положить на полочку, с таких кружек точно чай не попьешь. Я помню в детстве в школе как тарелочки делали из бумаги и посыпали чем то)

Люблю жить!!!

tanetkaaДата: Среда, 30.04.2014, 00:05 | Сообщение # 8
Рядовой
Очень красивая вещь. Я никогда не видела подобного. Но как на меня сделать это проще-прощего. Просто связать прямоугольный как бы шарф, сшить ниточкой и в двох местах пропустить место на ручки. Хотя вот если на отдельную чашку можна даже на ней сшить по размеру и не снимать . Не плохо должно выйти.

Життя прекрасне

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: