|
Какие лучше подарить цветы на первое свидание
|
|
| Zubrilo | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 10:33 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вроде уже и лет мне не мало, а вот до сих пор теряюсь в догадках, какие цветы стоит дарить на первое свидание, если совсем не знаешь вкусы девушки, к которой идёшь на встречу? Как подарить цветы так, чтобы не прогадать?
|
| |
|
|
| dos1k | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 14:08 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Мне кажется, лучше подарить одну розу. Вроде как и внимание, но и в то же время не слишком явное. Одна элегантная роза будет самым лучшим вариантом. А вообще совет - дарите цветы уже тогда, когда собрались домой, чтобы девушка с ними все свидание не таскалось
|
| |
|
|
| Brut | Дата: Вторник, 11.03.2014, 09:35 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Вообще на первое свидание желательно дарить лилии. Так как они символизируют надежду на близкие отношения. Вообще нужно разбираться в цветах, какой цветок и что именно выражает.
|
| |
|
|
| Darmoed | Дата: Вторник, 11.03.2014, 10:27 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Где-то давно читал, если дама имеет возраст ближе к 30 годам, то ей уже не нужны особо розы, их больше растрогает что-то совсем простое, что никогда не дарили. И в статье говорилось о том, что на первое свидание прекрасно подойдёт небольшой букетик ромашек. Они символизируют нежность и чистоту. Да и дороговизной вы будете пускать пыль в глаза.
|
| |
|
|
| Tropiko | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:35 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Можно подарить розы, а весной тюльпаны, только дарить стоит не очень много, так как девушка на следующее свидание будет ждать большего(вкратце, не баловать). Но стоит подарить одну розу, банально, но всегда так делали и будут делать, девушке всё равно будет приятно такое внимание! Я ещё где то читал,что советовали дарить ирисы, их много расцветок, и выглядит очень красиво, но это уже решать вам!!
Tropiko
|
| |
|
|
| Колян | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:41 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Я бы тоже не заострял бы особого внимания на розах. Как ни крути, довольно предсказуемый знак внимания. Лучше подарите ромашки или тюльпаны. Будет куда приятнее и неожиданнее.
Не судите - да не судимы будете. :)
|
| |
|
|
| Krik | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:50 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Всегда дарил розы. Даже никогда особо не задумывался, что можно подарить ещё на первое свидание. Это универсальный цветок, который имеет несколько различных оттенков. Так что, если кому не очень охота ломать голову какой цветов подобрать на первое свидание, то покупайте розу. И выберите не красную, а какую-нибудь другую.
Весна, весна, как много в этом слове.
|
| |
|
|
| sanyasanya | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:13 | Сообщение # 8 |
 Лейтенант
| Подарите розу,ето будет выглядеть как знак внимания а не подарок, и притом розы мне кажется нравится всем женщинам не зависимо от возраста и статуса.
""@""
|
| |
|
|
| Ket1989 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:39 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Роза белого или розового цвета, это конечно безпроигрышный вариант. Но если вы подарите букетик тюльпанов или ромашек, тоже не промахнетесь, ведь как ни крути, очень приятно будет в любом случае. И очень важное замечание, что лучше подарить цветы в конце свидания, потому что действительно надоедает с ними таскаться до конца вечера.
|
| |
|
|
| Baranan | Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:59 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ket1989, боюсь, что ромашки и тюльпаны - это вариант для женщин постарше. Если девушка совсем молодая, то может не впечатлиться. И даже подумать, что молодой человек совсем жлоб.
|
| |
|
|
| Кристина | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:28 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Мой совет, на первом свидании подари не забываемое свидание. мой муж когда впервые меня на свидание пригласил, это была наша вторая встреча, мы часа полтора просидели в парке. он так смешил меня, потом романтика началась, это не забываемо.
Люблю жить!!!
|
| |
|
|
| lorenza | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:53 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Нельзя дарить цветы, которые имеют хоть какой-то аромат, вдруг у неё аллергия, да и вообще, может запах не понравиться. Мне больше всего нравится чёрная длинная роза и только одна. Большой букет-это уже как-то как на парад, по-этому один цветок в самый раз.
"103"
|
| |
|
|