| Alexandr995 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Есть такой хороший и всеми любимый праздник - День матери. В этот праздничный день все матери получают от своих детей любовь, теплоту и внимание. Мать - это самый дорогой и любимый человек. Какие подарки бы вы подарили своим матерям?
А.С.
|
| |
|
|
| Krasss | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:53 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Как ни странно своей маме я подарил платочек на голову - белый с красными горошинами. Она уже старенькая и платочки очень любит. Выбрал ей именно такой - простенький. Она очень любит простоту и считает, что простота во всем - самое сильное звено. Не знаю откуда у нее такое мировоззрение - может со времен СССР. Но это ее позиция и такими подарками я просто демонстрирую, что ее мнение уважаю.
Krasss
|
| |
|
|
| Оленька77 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 23:27 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| самый большой подарок для матери - это благополучие, здоровье и счастье ее детей... а если в этот день вы подарите ей букет цветов, обнимите, поцелуете и скажете, как сильно вы ее любите, то вы сделаете самый дорогой подарок )) конечно, вы можете ей купить все что хотите и можете себе позволить, но это не заменить ей той вашей доброты , любви, заботы и ласки, которую вы можете дать простым объятием...помните , мамы наши не любят нас за наши подарки, они любят нас просто так ))) поэтому самое главное, не забывайте о них заботится, помогать им и говорить им теплые слова )))
лучше быть без ума от женщины, чем от природы...
|
| |
|
|