Среда, 13.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как накрыть стол на природе
MelДата: Среда, 09.04.2014, 14:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Репутация: 0
Статус: Offline
Скоро весна, майские праздники. Множество людей поедет отдыхать на природу. Собираюсь и я с друзьями рвануть. Но что-то надоело всё одно и то же. Шашлыки, печёная картошка на костре. Что можно ещё такого эдакого приготовить на выезде, на природе?

Круче нас только горы
 
LarriДата: Среда, 09.04.2014, 20:48 | Сообщение # 2
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Репутация: 0
Статус: Offline
Оформление стало на природе не очень важно, поскольку аппетит на свежем воздухе нагуливается быстро и мало кто обращает внимание на оформление. Главное расставить все так что б всем было удобно взять любое блюдо. Особенно внимательно надорасставлять напитки , в противном случае праздник может быть омрачен кучей пятен на одежде.

Larri
 
BarsikДата: Четверг, 10.04.2014, 00:07 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Бутерброды спасут мир!!! Надоели стандартные колбаса-сыр, приготовьте английские сэндвичи с огурцом. Любимое лакомство их королевы между прочим.  Или добавьте морепродукты. Креветки с салатом между двух ароматных булочек никогда не станут проигрышным вариантом.

Баааарсик, хороший кот!!!!!!
 
viktoriy-kovtuДата: Четверг, 24.04.2014, 17:36 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Советую приготовить на шампурах картошку с салом, такого вы точно не пробовали, вкус просто бомба, моете и разрезаете картошку толщиной по 0,5 см и сало также, можно тоньше. И на шампур все это в очередности картошка кусочек сала, готовится в среднем минут 30 но вкус просто сказка, я однажды попробовала теперь всегда делаем и не надоедает. Картошку солить не нужно и чистить от кожуры тоже не нужно, сало должно быть соленым и не сильно много, чтоб мяса на нем было.

Люблю подарки:)
 
pav73399Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:43 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
На природе лучше готовить мясной шашлык, а в дополнение к нему могут быть различные закуски, например: лёгкие овощные салаты. Ещё можно  взять коптилку и закоптить рыбу, мы всегда коптим обычную селёдку, советую всем, очень вкусно получается. Только используйте опил для копчения, приготовленный из плодово-ягодных деревьев.

step
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: