Как накрыть стол на природе
|
|
Mel | Дата: Среда, 09.04.2014, 14:29 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Скоро весна, майские праздники. Множество людей поедет отдыхать на природу. Собираюсь и я с друзьями рвануть. Но что-то надоело всё одно и то же. Шашлыки, печёная картошка на костре. Что можно ещё такого эдакого приготовить на выезде, на природе?
Круче нас только горы
|
|
| |
Larri | Дата: Среда, 09.04.2014, 20:48 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Статус: Offline
| Оформление стало на природе не очень важно, поскольку аппетит на свежем воздухе нагуливается быстро и мало кто обращает внимание на оформление. Главное расставить все так что б всем было удобно взять любое блюдо. Особенно внимательно надорасставлять напитки , в противном случае праздник может быть омрачен кучей пятен на одежде.
Larri
|
|
| |
Barsik | Дата: Четверг, 10.04.2014, 00:07 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Бутерброды спасут мир!!! Надоели стандартные колбаса-сыр, приготовьте английские сэндвичи с огурцом. Любимое лакомство их королевы между прочим. Или добавьте морепродукты. Креветки с салатом между двух ароматных булочек никогда не станут проигрышным вариантом.
Баааарсик, хороший кот!!!!!!
|
|
| |
viktoriy-kovtu | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:36 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
| Советую приготовить на шампурах картошку с салом, такого вы точно не пробовали, вкус просто бомба, моете и разрезаете картошку толщиной по 0,5 см и сало также, можно тоньше. И на шампур все это в очередности картошка кусочек сала, готовится в среднем минут 30 но вкус просто сказка, я однажды попробовала теперь всегда делаем и не надоедает. Картошку солить не нужно и чистить от кожуры тоже не нужно, сало должно быть соленым и не сильно много, чтоб мяса на нем было.
Люблю подарки:)
|
|
| |
pav73399 | Дата: Вторник, 27.05.2014, 09:43 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус: Offline
| На природе лучше готовить мясной шашлык, а в дополнение к нему могут быть различные закуски, например: лёгкие овощные салаты. Ещё можно взять коптилку и закоптить рыбу, мы всегда коптим обычную селёдку, советую всем, очень вкусно получается. Только используйте опил для копчения, приготовленный из плодово-ягодных деревьев.
step
|
|
| |