Идеи блюд для романтического ужина?
|
|
Marduk | Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:52 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Для благоверной своей решил устроить романтический удин при свечах. Но не хочу заказывать из ресторана ничего хочу сам всё приготовить. Так примерно намётки у меня есть, что буду готовить, но всё равно, вот решил поинтересоваться, вашим мнением, может кто подскажет, какие блюда можно приготовить для романтического ужина?
|
|
| |
dos1k | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:26 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Да тут, как мне кажется, ничего особого готовить то и не нужно. Шампанское, фрукты и конфеты...Или вы прям хотите поесть плотно? Просто потом, когда вы поедите, сил на продолжение более близкое может не остаться) Так что лучше что-то легкое
|
|
| |
Zubrilo | Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:24 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Marduk, в общем перед таким вопросом многие мужчины встают, да и женщины наверно тоже. Посмотрите вот этот видеоролик, может он хотя бы на какую-то мысль вас натолкнёт.
|
|
| |
Vampir | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:23 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Согласен с админом, если оформлять ужин романтический, то он должен быть максимально лёгким. Какие-нибудь овощные и фруктовые салатики. Немного алкоголя, шоколада. Побольше нежных слов и красивой музыки.
Я знаю то, что ничего не знаю.
|
|
| |
Zubrilo | Дата: Среда, 12.03.2014, 10:48 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| если смотреть всякие фильмы, то вот за границей, так понимаю - как раз принято готовит плотный ужин романтический, интересно, с чем это связано? Причём я вот читал, там специально готовят, особенно в Америке, спагетти, с каким-нибудь шикарным соусом, необычным. Даже странно как-то.
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 09.04.2014, 01:15 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Если после ужина рассчитываете на пикантное продолжение, главное не перестарайтесь. Еда должна быть в меру калорийной и сытной. Подойдут салаты, фрукты, нежные десерты. Еда должна возбуждать ещё больший аппетит. От пива с воблой или жареной картошки с малосольными огурчиками лучше отказаться.
)))
|
|
| |