Суббота, 11.04.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Дарите своим отцам нужные вещи!
Ket1989Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:27 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Папе лучше дарить что-то, явно необходимое ему, и в тоже время практичное. Можно подарить хороший набор инструментов. Если папа увлекается рыбалкой, то хорошим подарком будет спиннинг со всеми прибамбасами или надувная лодка) Если любит охоту - подарите бинокль. Также папе понравится бутылка хорошего коньяка и коробка дорогих сигар.)))

maximka1113Дата: Суббота, 05.04.2014, 14:50 | Сообщение # 17
Рядовой
Я отцу подарил на день рожденья электро бритву, он остался доволен, мне жалко стало что он каждое утро ругается на свой "Харьков". Как оказалось он уже сам мечтал о таком подарке, просто никак не мог выделить время и деньги чтоб побаловать себя этим. Получилось и приятно и полезно.

Жить красиво не запретишь, но помешать пожно

supermamaДата: Вторник, 08.04.2014, 21:53 | Сообщение # 18
Лейтенант
Знаю,что всем папам пригодится набор инструментов. В удобных чемоданах есть такие наборы с разной комплектацией. Там есть все на все случаи жизни.

http://www.sense-life.com/forum/index.php?ref=105499 Бизнес форум с платой за общение.

umdrehungДата: Пятница, 11.04.2014, 16:56 | Сообщение # 19
Рядовой
ну, а мой папа водитель. и что ему сейчас запчасти чтоли дарить на машину? или как? а бритва, кстати, чем не полезная вещь то wink очень даже полезная, если у мужчины растительность на лице( и в кое-каких местах) зашкаливает. и носки дарить надо мужчинам в любом случае wink ибо изнашивают до дырочек

umdrehung

aleksysДата: Среда, 16.04.2014, 10:02 | Сообщение # 20
Подполковник
Я думаю, что одним из неплохих подарков будет, если вы ему подарите бутылку хорошего выдержанного французского коньяка. Думаю он останется доволен.

Оленька77Дата: Среда, 30.04.2014, 00:00 | Сообщение # 21
Рядовой
да, от хорошего коньяка ни один мкжчина не откажется )))) 
я думаю, хорошие часы всегда буду кстати ))) нашла сайтик , там и цены ничего http://vivamoda.com.ua/catalog/watch/man/

Добавлено (30.04.2014, 00:00)
---------------------------------------------
да, от хорошего коньяка ни один мкжчина не откажется ))))  
 я думаю, хорошие часы всегда буду кстати ))) нашла сайтик , там и цены ничего сюда

лучше быть без ума от женщины, чем от природы...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: