Четверг, 09.04.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Дарите своим отцам нужные вещи!
lancusterДата: Понедельник, 17.03.2014, 23:05 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
В плане подарков папы - более разборчивые, чем мамы (извините, если кого обидел). Поскольку они больше понимают в подарках, то и разочаровывать их не стоит.
Лично я считаю, что отец должен получить в подарок самые необходимые вещи, которые нужны в его профессии... Мой отец - радиомеханик. Поэтому на День рождения я подарил ему удлинитель, токер и универсальную магнитную отвертку, со всеми насадками. Отец остался очень доволен. wink
Поэтому я не просто советую - рекомендую, чтобы вы дарили только самые нужные для работы вещи. smile

Просто человек. :)

MashaДата: Вторник, 18.03.2014, 06:08 | Сообщение # 2
Рядовой
Ну а почему бы папе не подарить просто приятный подарок, а не полезный. Вот привыкли мы мужикам дарить инструменты, а я своему на 55 лет подарила эксклюзивную трубку и набор табака. Подарок должен быть для души, а не для дела. Инструменты и так сами себе купят

Хочу вечного лета

GallДата: Вторник, 18.03.2014, 10:35 | Сообщение # 3
Сержант
Masha, пожилые люди купить могут, но часто не покупают, потому что жалеют деньги. Таких людей большинство, как ни странно. А вот своему отцу я бы точно не стал покупать табак и трубку. Он и так много курит. Я лучше вместо это ему в санаторий путёвку подарю, может там его от зависимости от курения вылечат.

vladikДата: Вторник, 18.03.2014, 22:36 | Сообщение # 4
Сержант
По моему мнению конечно нужно дарить нужные вещи, но не обязательно для работы. Можно для отдыха или для души. Например хорошую книгу или снасти для рыбалки, смотря что ваш отец любит. Я часто дарю папе книги, а в этом году подарил фотоаппарат.

makotinДата: Среда, 19.03.2014, 04:06 | Сообщение # 5
Рядовой
Мужчины они всегда економят,поетому ессли вы шли гденибуть с отцом и он говорил что ему чтото нравится,ето и надо покупать,100% не ошибетесь,вообще я думаю у каждого папы есть хоби,вот здесь и следует искать лозейку истинны))

acustika 5.1

МорганДата: Среда, 19.03.2014, 13:18 | Сообщение # 6
Рядовой
Что касается нужных подарков - тут я согласен. Подарки должны быть не только для дела, но и для души. smile
Однако если профессия вашего отца - дело всей его жизни, его призвание - то подарок, помогающий ему в его любимом деле, будет очень кстати. Я вот своему папе осциллограф универсальный подарил. Он тоже телеки чинит. Очень доволен подарком. wink

Кто к нам с мЯчом придёт - тот от мЯча и погибнет... :D

aleksysДата: Среда, 19.03.2014, 18:41 | Сообщение # 7
Подполковник
Мы с братом решили подарить своему папе деревообрабатывающий станок.правда он нам дороговато обошелся.Но за то он остался доволен.,Да и на иногда возможно понадобиться,на нем кое что делать.Вещь нужная в хозяйстве

lancusterДата: Четверг, 20.03.2014, 03:25 | Сообщение # 8
Сержант
Да. Главное - не только порадовать своим подарком, но и чтобы он был в ходу. Шоколадку он съест, открытка, возможно, затеряется. А такие вещи, как отвертка, деревообрабатывающие станок, токер, паяльник, осциллограф - будут в ходу, а значит, будут нужны и актуальны. И это правильно. wink

Просто человек. :)

neuderzhimijДата: Пятница, 21.03.2014, 00:59 | Сообщение # 9
Рядовой
так как у меня с отцом высокие отношения в кавычках, я бы ему подарил турецкий одеколон, рубашку в клеточку и набор блёсен для рыбалки smile безвозмездный оригинальный подарок wink

dddaaa

LaraДата: Пятница, 21.03.2014, 17:48 | Сообщение # 10
Рядовой
У меня папа любитель книг. У него очень большая библиотека, собралось много книг и некуда уже их ставить. Они у него в картонных ящиках лежат. Вот я решила поправить эту проблему, скоро у него день рождения и я уже присмотрела хороший книжный шкаф. Думаю хороший будет подарок и нужный.

Любитель_подарковДата: Пятница, 21.03.2014, 17:53 | Сообщение # 11
Рядовой
А вот я своему отцу болгарку подарил. Очень ему пригодилась. Он до сих пор ею пользуется. Автору респект. wink

МарияДата: Пятница, 21.03.2014, 18:05 | Сообщение # 12
Рядовой
Правильно, подарок должен быть желанным для мужчины. Если он мечтает о каком-либо инструменте-подарите. А бывают малехо другие ситуации tongue Никак любимый муж полочку не приладит к стеночке, а ты ему-дрель в подарок с тонким намеком. Явно не оценит подарок, а может и обидеться ненароком sad

aleksysДата: Суббота, 22.03.2014, 10:48 | Сообщение # 13
Подполковник
Я вот долго думал, что подарить своему папе и решил подарить кальян.Купил, на день рождения преподнес ему.Он обрадовался,говорит,что он сам об этом несколько раз думал.Я сделал подарок и осуществил его мечту.Кальян ему понравился.И сам первый раз попробовал.

sanyasanyaДата: Суббота, 22.03.2014, 13:43 | Сообщение # 14
Лейтенант
Но нитолько для роботы нужно дарить, не забываем  о увлечениях своих отцов, ктото любит рыбалку, ктото охоту, комуто нравится  собирать машыни, отец будет рад если вы подарите подарок который соответствует его увлечениям.

""@""

BonniДата: Суббота, 22.03.2014, 20:10 | Сообщение # 15
Рядовой
Мой пап всегда мечтал завести овчарку, но никак не мог себе этого позволить )) не знаю почему, не решался может )) и вот однажды мне в голову взбрела мысль о подарке щенка ему и о сертификате в школу обучения для собак )) что б уж  умный песик был . Так вот поехали в питомник мы с мужем и выбрали щеночка ))) вот ему уже два года )) Зовут Ричик, папа в восторге от него )))

Элеонора Рузвельт:
«Если бы жизнь была предсказуемой, она перестала бы быть жизнью и потеряла бы вкус...»

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: