|
Дарите своим отцам нужные вещи!
|
|
| lancuster | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 23:05 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| В плане подарков папы - более разборчивые, чем мамы (извините, если кого обидел). Поскольку они больше понимают в подарках, то и разочаровывать их не стоит. Лично я считаю, что отец должен получить в подарок самые необходимые вещи, которые нужны в его профессии... Мой отец - радиомеханик. Поэтому на День рождения я подарил ему удлинитель, токер и универсальную магнитную отвертку, со всеми насадками. Отец остался очень доволен. Поэтому я не просто советую - рекомендую, чтобы вы дарили только самые нужные для работы вещи.
Просто человек. :)
|
| |
|
|
| Masha | Дата: Вторник, 18.03.2014, 06:08 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Ну а почему бы папе не подарить просто приятный подарок, а не полезный. Вот привыкли мы мужикам дарить инструменты, а я своему на 55 лет подарила эксклюзивную трубку и набор табака. Подарок должен быть для души, а не для дела. Инструменты и так сами себе купят
Хочу вечного лета
|
| |
|
|
| Gall | Дата: Вторник, 18.03.2014, 10:35 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Masha, пожилые люди купить могут, но часто не покупают, потому что жалеют деньги. Таких людей большинство, как ни странно. А вот своему отцу я бы точно не стал покупать табак и трубку. Он и так много курит. Я лучше вместо это ему в санаторий путёвку подарю, может там его от зависимости от курения вылечат.
|
| |
|
|
| vladik | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:36 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| По моему мнению конечно нужно дарить нужные вещи, но не обязательно для работы. Можно для отдыха или для души. Например хорошую книгу или снасти для рыбалки, смотря что ваш отец любит. Я часто дарю папе книги, а в этом году подарил фотоаппарат.
|
| |
|
|
| makotin | Дата: Среда, 19.03.2014, 04:06 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Мужчины они всегда економят,поетому ессли вы шли гденибуть с отцом и он говорил что ему чтото нравится,ето и надо покупать,100% не ошибетесь,вообще я думаю у каждого папы есть хоби,вот здесь и следует искать лозейку истинны))
acustika 5.1
|
| |
|
|
| Морган | Дата: Среда, 19.03.2014, 13:18 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Что касается нужных подарков - тут я согласен. Подарки должны быть не только для дела, но и для души. Однако если профессия вашего отца - дело всей его жизни, его призвание - то подарок, помогающий ему в его любимом деле, будет очень кстати. Я вот своему папе осциллограф универсальный подарил. Он тоже телеки чинит. Очень доволен подарком.
Кто к нам с мЯчом придёт - тот от мЯча и погибнет... :D
|
| |
|
|
| aleksys | Дата: Среда, 19.03.2014, 18:41 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Мы с братом решили подарить своему папе деревообрабатывающий станок.правда он нам дороговато обошелся.Но за то он остался доволен.,Да и на иногда возможно понадобиться,на нем кое что делать.Вещь нужная в хозяйстве
|
| |
|
|
| lancuster | Дата: Четверг, 20.03.2014, 03:25 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| Да. Главное - не только порадовать своим подарком, но и чтобы он был в ходу. Шоколадку он съест, открытка, возможно, затеряется. А такие вещи, как отвертка, деревообрабатывающие станок, токер, паяльник, осциллограф - будут в ходу, а значит, будут нужны и актуальны. И это правильно.
Просто человек. :)
|
| |
|
|
| neuderzhimij | Дата: Пятница, 21.03.2014, 00:59 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| так как у меня с отцом высокие отношения в кавычках, я бы ему подарил турецкий одеколон, рубашку в клеточку и набор блёсен для рыбалки безвозмездный оригинальный подарок
dddaaa
|
| |
|
|
| Lara | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:48 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| У меня папа любитель книг. У него очень большая библиотека, собралось много книг и некуда уже их ставить. Они у него в картонных ящиках лежат. Вот я решила поправить эту проблему, скоро у него день рождения и я уже присмотрела хороший книжный шкаф. Думаю хороший будет подарок и нужный.
|
| |
|
|
| Любитель_подарков | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:53 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
| А вот я своему отцу болгарку подарил. Очень ему пригодилась. Он до сих пор ею пользуется. Автору респект.
|
| |
|
|
| Мария | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:05 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Правильно, подарок должен быть желанным для мужчины. Если он мечтает о каком-либо инструменте-подарите. А бывают малехо другие ситуации Никак любимый муж полочку не приладит к стеночке, а ты ему-дрель в подарок с тонким намеком. Явно не оценит подарок, а может и обидеться ненароком
|
| |
|
|
| aleksys | Дата: Суббота, 22.03.2014, 10:48 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Я вот долго думал, что подарить своему папе и решил подарить кальян.Купил, на день рождения преподнес ему.Он обрадовался,говорит,что он сам об этом несколько раз думал.Я сделал подарок и осуществил его мечту.Кальян ему понравился.И сам первый раз попробовал.
|
| |
|
|
| sanyasanya | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:43 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Но нитолько для роботы нужно дарить, не забываем о увлечениях своих отцов, ктото любит рыбалку, ктото охоту, комуто нравится собирать машыни, отец будет рад если вы подарите подарок который соответствует его увлечениям.
""@""
|
| |
|
|
| Bonni | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:10 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Мой пап всегда мечтал завести овчарку, но никак не мог себе этого позволить )) не знаю почему, не решался может )) и вот однажды мне в голову взбрела мысль о подарке щенка ему и о сертификате в школу обучения для собак )) что б уж умный песик был . Так вот поехали в питомник мы с мужем и выбрали щеночка ))) вот ему уже два года )) Зовут Ричик, папа в восторге от него )))
Элеонора Рузвельт: «Если бы жизнь была предсказуемой, она перестала бы быть жизнью и потеряла бы вкус...»
|
| |
|
|