Вторник, 14.04.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Моему отцу - любителю голубей
aramangДата: Понедельник, 24.03.2014, 02:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Уважаемые участники форума! Прошу у Вас совета и подсказки! Мой отец всю свою сознательную жизнь занимается разведением голубей и отдает этому делу все свое время и силы без остатка. 30 марта ему исполняется 58 лет. Что можно подарить ему, исходя из его хобби?

altair120Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:16 | Сообщение # 2
Рядовой
Подарите ему небольшой земельный участок, предварительно оборудовав его под голубятню. Думаю, что это будет самый шикарный для него подарок. Все-таки старику 58 лет. Заслужил он на старости лет небольшого поощрения! Думаю, что он останется доволен - это как минимум!

ingwaruaДата: Вторник, 25.03.2014, 08:07 | Сообщение # 3
Лейтенант
Любит голубей - вот и подарите ему голубей какой-нибудь редкой породы. Пусть порадуется старик. Ну и насест для них тоже приобретите. Вот у Вас и получится цельный классный и значительный подарок. Думаю, что Ваш отец будет сиять от счастья. Правда-правда!

alcalinum

sanyasanyaДата: Вторник, 25.03.2014, 09:42 | Сообщение # 4
Лейтенант
Если ваш отец так любит голубей подарите ему ещё порочку птиц. Можно конешно подарить корм для птиц или какието приспособления для ухода за голубами, думаю ваш отец будет рад такому подарку, ведь то  чем он занимается так много лет приносит ему радость.

""@""

BrodvejДата: Суббота, 29.03.2014, 11:50 | Сообщение # 5
Рядовой
aramang, посмотрите по интернету, какие рядом с вами проводятся соревнования по смотру голубей. Я уверен, что он в таких ни разу не участвовал. И в качестве подарка, свозите его и его голубей на такие "соревнования - смотрины". Это будет для него очень не обычно.

А на улице свежо.

artisДата: Понедельник, 31.03.2014, 04:56 | Сообщение # 6
Рядовой
Подарите ему голубку редкой породы для продолжения рода. Такой подарок станет блестящим дополнением в его коллекцию. И он гарантированно сможет вырастить хороших, породистых, выносливых и стойких голубей. А это - залог здоровья не только будущих поколений птиц, но и залог стабильности в функционировании нервной системы Вашего близкого человека.

yashmanДата: Понедельник, 07.04.2014, 11:12 | Сообщение # 7
Сержант
Купите ему пособие по разведению голубей. Или подарите книгу, в которой будет рассказываться о всевозможных видах породистых голубей. А можете подарить книгу, направленную на обучение и воспитание почтовых голубей. Вот Вам три идеи сразу! Пусть развивается.

YokohamaДата: Вторник, 08.04.2014, 18:56 | Сообщение # 8
Рядовой
Подарите ему музыкальную шкатулку, в которой в медленном танце будут кружится голубок со своею голубкой. Уверена, что такого рода подарок можно найти даже в Интернете под заказ. Подарив такую милую вещицу, Вы тем самым подчеркнете то, насколько уважаете его хобби и тем самым пробудите в его душе самые теплые и нежные эмоции.

Yokohama

mrsofronДата: Среда, 09.04.2014, 11:33 | Сообщение # 9
Сержант
Подарите папе проффесиональный фотоапарат. н сможет делать очень красивые фотограффии с голубями, и это ему предаст еше больше интузиазма.

Клоун

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: