Суббота, 16.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что привезти из китая в подарок
SalamandraДата: Пятница, 07.03.2014, 18:49 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Собираюсь с мужем поехать в Китай на отдых на пару недель. Конечно же всем родственникам и друзьям нужно будет привезти из Китая подарки. Но вот беда - я совершенно не знаю эту страну и чтобы там не бегать по магазинам, то может вы мне подскажите - какой подарок лучше всего привезти из Китая? Что вообще люди чаще всего везут от туда в подарок?

Делаю мир лучше

MininДата: Суббота, 08.03.2014, 13:51 | Сообщение # 2
Сержант
Salamandra, вообще из Китая много чего можно привезти, нужно смотреть, кому именно будете везти и кто что любит. Вот если брать меня, то я бы не отказался, если бы мне из Китая в подарок привезли настоящий зелёный чай.

SalamandraДата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:51 | Сообщение # 3
Рядовой
Да, действительно, чая там много и он очень вкусный. Сейчас нашла в интернете, что многие везут алкоголь. Но не простой, а там с змеей или корнем внутри. Даже видела водку,  внутри жаба в бутылке. Как думаете, на границе с такими презентами проблем не будет?

Делаю мир лучше

MininДата: Понедельник, 10.03.2014, 10:16 | Сообщение # 4
Сержант
Salamandra, если на самолёте перевозить, то наверно будут, сейчас же запрещается брать напитки с собой на самолёты. А если наземным транспортом, то по идее проблем не должно быть.

ZubriloДата: Понедельник, 10.03.2014, 10:40 | Сообщение # 5
Сержант
Я вроде слышал, что в Китае делают красивые статуэтки из нефрита, и таких никто не делает больше. Вот можно в виде сувениров такие статуэтки привезти.

РомантикДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:33 | Сообщение # 6
Лейтенант
Да тут выбор то просто огромный. Если он любитель часов можно привести какой нибудь дешевый ролекс, если любитель моды, можно привести дешевые вещи армани, гучи и так далее. Можно китайский айфон, да все что угодно, хоть паучков на палочке)

Привет)

Natalia230Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:27 | Сообщение # 7
Рядовой
Что привезти из Китая в подарок http://www.gotours.pro/trip/china/shopping.html

Наталия

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: