Пятница, 29.05.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гуаябера
BernardДата: Суббота, 08.03.2014, 14:53 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
На Кубе есть национальный вид рубашек, называется он гуаябера. Хочу себе такую же, но из моих знакомых никто не собирается путешествовать на остров Куба. Да я и сам туда не скоро смогу выбраться. Кто может подсказать, или помочь с такой проблемой?

Сама рубашка выглядит вот так.

DarmoedДата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:01 | Сообщение # 2
Сержант
Bernard, я могу вас обрадовать. Не обязательно отправлять своих друзей, или знакомых на остров Свободы, то бишь Кубу. Такие рубашки можно найти в интернет магазинах. Так что поищите, думаю обязательно найдёте.

SalamandraДата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:53 | Сообщение # 3
Рядовой
Честно говоря, ничего особенного в такой рубашке не вижу. Ну пара полосок и что? Довольно приметивно. Или может она из какого-то специального материала сделана?

Делаю мир лучше

MininДата: Понедельник, 10.03.2014, 10:15 | Сообщение # 4
Сержант
Salamandra, это она так на фотографии смотрится. В живую - это целое произведение искусства, там все рюшечки и вышитые рисунки на рубашке делаются в ручную. Если конечно рубашка не подделка.

ZubriloДата: Понедельник, 10.03.2014, 10:41 | Сообщение # 5
Сержант
Я слышал в новостях, что руководитель МИД Кубы обязал всех дипломатов на встречи ходить именно в таких рубашках, придавая тем самым себе национальный колорит. Это я так понимаю у них что-то вроде вышиванки, как на Украине?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: