|
Гуаябера
|
|
| Bernard | Дата: Суббота, 08.03.2014, 14:53 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| На Кубе есть национальный вид рубашек, называется он гуаябера. Хочу себе такую же, но из моих знакомых никто не собирается путешествовать на остров Куба. Да я и сам туда не скоро смогу выбраться. Кто может подсказать, или помочь с такой проблемой?
Сама рубашка выглядит вот так.
|
| |
|
|
| Darmoed | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:01 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Bernard, я могу вас обрадовать. Не обязательно отправлять своих друзей, или знакомых на остров Свободы, то бишь Кубу. Такие рубашки можно найти в интернет магазинах. Так что поищите, думаю обязательно найдёте.
|
| |
|
|
| Salamandra | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:53 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Честно говоря, ничего особенного в такой рубашке не вижу. Ну пара полосок и что? Довольно приметивно. Или может она из какого-то специального материала сделана?
Делаю мир лучше
|
| |
|
|
| Minin | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 10:15 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Salamandra, это она так на фотографии смотрится. В живую - это целое произведение искусства, там все рюшечки и вышитые рисунки на рубашке делаются в ручную. Если конечно рубашка не подделка.
|
| |
|
|
| Zubrilo | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 10:41 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Я слышал в новостях, что руководитель МИД Кубы обязал всех дипломатов на встречи ходить именно в таких рубашках, придавая тем самым себе национальный колорит. Это я так понимаю у них что-то вроде вышиванки, как на Украине?
|
| |
|
|