Среда, 15.04.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что можно привезти в подарок из Бразилии?
GallДата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:53 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Давно мечтаю побывать в Бразилии, наверно в этом году получится, где-то в середине мая может быть. Вот хотел бы поинтересоваться, что можно в подарок привезти оттуда, что искать такого, чтобы это выражало всю национальную составляющую этой страны?

DarmoedДата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:03 | Сообщение # 2
Сержант
Gall, Бразилия - это страна относится к странам Южной Америки. А там самое главное в культуре -  отдых. В общем, если привезёте местный плетёный гамак кому-то в подарок, думаю будет нормально.

BrutДата: Среда, 12.03.2014, 11:40 | Сообщение # 3
Сержант
На сколько я знаю, Бразилия - это страна карнавалов. Так подумайте, что можно привезти такого,  чтобы это символизировало карнавалы. Наверняка там таких вещей море. Маски там всякие, шляпы. Посмотрите сами что там продаётся в сувенирных лавках.

РомантикДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:32 | Сообщение # 4
Лейтенант
Скоро Чемпионат мира по футболу в бразилии, те, кто туда едет конечно же фото с игроками, автографы, билеты с матчей, видео интересное и море позитива. Рассказы часами о Бразилии и брелок с изображением Христа.

Привет)

SvatogorДата: Среда, 09.04.2014, 17:25 | Сообщение # 5
Рядовой
Я думаю, что из Бразилии нужно дарить что то тепично Бразильское. Бразилия страна южная и жаркая. Там очень много вкуснейших и экзотичнейших фруктов. Так же в Бразилии много экзотичных интересных птиц. Можно например подарить человеку настоящего большого красного попугая.

А.С.С.А

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: