Суббота, 16.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что привезти в Белоруссию
MininДата: Понедельник, 17.03.2014, 12:07 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
У меня родственники живут в Белоруссии. Не был у них уже тысячу лет, наверно. Собираюсь к ним в гости в ближайшее время. Но даже не знаю что в подарок привезти им. Я даже толком не знаю, как они живут, что у них в республике есть, а чего нет. Может у них есть на что-то дефицит? В общем я даже не знаю что в подарок привезти в Белоруссию.  sad

grishaДата: Понедельник, 17.03.2014, 12:53 | Сообщение # 2
Сержант
Minin, на сколько я знаю, в Белоруссии всё есть тоже самое, что и у нас в России. Но если вам нужно обязательно что-то привезти в подарок, то смотрите по своему региону страны, где вы живёте. К примеру, если вы живёте у Урюпинске, или на Орловщине, то можно привезти местные платки. Если вы из Тулы, то самовар, или местные пряники. Ну и так далее. В общем привозить в подарок надо что-то такое, чем отличается именно ваш город, ну или область.

aleksysДата: Понедельник, 21.04.2014, 11:17 | Сообщение # 3
Подполковник
Мне кажется если и что дарить, то стараться дарить такую вещь, которую они будут беречь и передавать по наследству, желательно делать надпись.Я работал в Германии, мне подарили пепельницу, прошло время, посмотришь и сразу вспоминаешь друзей. Время идет иногда безделушка  становиться ценностью

KnyazДата: Четверг, 24.04.2014, 17:13 | Сообщение # 4
Рядовой
Белоруссия - братская страна. Вообще толком не знаю. что самре распространённое в Белоруссии. Наверно берёзы, картофель и бюстики ихнего Лукошенко. Так, что именно от этого, наверное, и следует отталкиваться.

*.*.*KNYAZ*.*.*

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: