|
Что подарить своей девушке на день знакомства?
|
|
| Морган | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:59 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Не так давно я познакомился со своей девушкой. Хоть годовщина нашего знакомства будет нескоро, но всё равно я её люблю и не хочу её разочаровывать. Хочется в такой день сделать особенный подарок. Но, к сожалению, многое я уже перепробовал. Были и походы в кино, и дорогие подарки, и ужин в ресторане, и в кафе тоже. В парке не раз гуляли. Цветы минимум два раза в неделю, конфеты, сладости всякие... Уже, кажется, всё перепробовал. Даже не знаю, что и подарить. Ничего нового в голову не приходит... Может, поможете советом, а?..
Кто к нам с мЯчом придёт - тот от мЯча и погибнет... :D
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:50 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Морган, подарите ей просто просмотр ночного неба и звёзд с бокалом красного вина. Благо сейчас потеплело, облачности нет, дешёво, сердито и романтично.
Жизнь - театр
|
| |
|
|
| desson11 | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:53 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| А подарите ей будет ярких красных роз и абонемент в СПА-салон. Гулять так гулять. На годовщину нужно обязательно дарить серьезные подарки, а не всякие там погремушки. Вот и подсуетитесь, докажите что Вы мужик. И не верьте тому, что с милым и рай в шалаше.
|
| |
|
|
| Романтик | Дата: Пятница, 28.03.2014, 15:11 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| В день знакомства, это как, идешь ты с подарком,, тут же знакомишься и даришь? Если на какой то месяц, то все подряд можно. Я через интернет знакомился, а при встрече подарил поцелуй и обнимашки)) Шоколадку можно подарить.
Привет)
|
| |
|
|