Пятница, 08.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Смешное поздравление на политическую тематику в виде зайца
PicnicДата: Суббота, 12.04.2014, 09:41 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Так как у нас на Украине происходят очень неоднозначные события и тема грядущих президентских выборов очень актуальна - хочется преподнести своему коллективу подарок без повода. Подарок, четко характеризующий одного из кандидатов на президентские выборы. Подарить большого шоколадного зайчика с упаковкой черного чая с бергамотом на грядущий корпоратив.
"Я ШОКОЛАДНИЙ ЗАЯСЬ, Я ЛАСКАВЫЙ МЕРЗАВЕЦ...Я СЛАДКИЙ НА ВСЕ СТО - О-о-о!!!" =))))

Picnic

КристинаДата: Суббота, 12.04.2014, 10:56 | Сообщение # 2
Лейтенант
На Украине вроде сейчас герой звездных войн рвется к власти, подарите ему что то из разряда этого фильма, вот это будет юмор, хотя он заключается в том, что в стране такой бардак.

Люблю жить!!!

CosminДата: Суббота, 12.04.2014, 23:08 | Сообщение # 3
Рядовой
Да - повеселило ... немного. Этот ласковый мерзавец и упырь уже изрядно всем отравил жизнь. Так что думаю, что Ваш сладкий презент пробудит много противоречивых эмоций, навеянных злобой и негодованием, но в большей степени наверное все-таки положительными эмоциями. В общем идея неплохая - особенно в свете последних событий.

Cosmin

АРТАСДата: Суббота, 19.04.2014, 08:43 | Сообщение # 4
Сержант
Как по мне - так их всех надо вывести к вырытой яме и расстрелять, а потом сразу и похоронить. Да - может быть я слишком жесток, но эти упыри действительно уже все соки из народа выжали. Но кровь и слезы - это ведь ни лимонад в конце концов! А подарок идейный! И как по мне очень хороший!

АРТАС

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: