Четверг, 28.05.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Игровой конструктор - лучший подарок для вашего малыша!
lancusterДата: Понедельник, 17.03.2014, 23:31 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Если вашему ребенку не больше 5-6 лет - имеет смысл подарить ему на День рождения игровой конструктор. Обычно он выпускается компанией "Лего". Но отсутствие разнообразия конструкторов нисколько не умаляет его полезность.
Разноцветные квадратные и прямоугольные детали, из которых можно построить как частный дом, так и многоэтажку, не оставит равнодушным ни одного ребенка.
Подарите "Лего" своему сыну - и вы поймете, насколько вы удачно его купили. wink

Просто человек. :)

MashaДата: Вторник, 18.03.2014, 06:06 | Сообщение # 2
Рядовой
Да и не только мальчикам - девочки тоже любят конструкторы в раннем возрасте. Вот моя малышка очень часто играла с конструктором - строила башни и замки. Я думаю, что такой подарок всегда будет актуальным

Хочу вечного лета

александрДата: Вторник, 18.03.2014, 10:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Полностью согласен с таким подарком. Конструктор, как никакая другая игрушка развивает у малыша логику мышления, сообразительность, координацию. Наверное ни для кого не секрет и я этого не избежал, что покупая игрушку ребенку и сам начинаешь увлеченно играть с ним. По мере взросления сына мы ему дарили более сложные игрушки в виде наборов моделей различной техники для самостоятельной сборки, ну и сами ясно дело участвовали в процессе.

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

GallДата: Вторник, 18.03.2014, 10:39 | Сообщение # 4
Сержант
К сожалению сейчас конструкторы не те, которые были у нас в детстве. Сами конструкторы хороши в плане развития моторики и логики, но вот конструктор фирмы Лего всё же имеет слабый выраженный эффект. Стоит вспомнить хотя бы конструкторы прошлого - как они выглядели и что из них можно было делать.

КолянДата: Вторник, 18.03.2014, 13:29 | Сообщение # 5
Рядовой
Ну, это советский вариант конструктора. До меня докатились лишь его отдельные части.
Для детей это будет слишком уж сложно. Это для более старших детей пойдет. smile

Не судите - да не судимы будете. :)

SoloДата: Вторник, 18.03.2014, 13:39 | Сообщение # 6
Рядовой
Колян, ну мне было лет 7, а то может и меньше, когда у меня такой конструктор был. Там даже книжечка была - где были все схемы сборки. Довольно было интересно бы чувствовать себя как на заводе, ключи, отвёртки, болты, гайки, шайбы, колёсики. Сейчас наверно такие конструкторы уже и не продают.

Жизнь - театр

Любитель_подарковДата: Пятница, 21.03.2014, 17:25 | Сообщение # 7
Рядовой
Конечно, таких конструкторов уже нет в продаже. Потому что их не выпускают уже давно. К сожалению, СССР распался, и вместе с ним канули в лету все те забавы, которые давали намного больше для умственного развития. sad
Как ни крути, но теперь Лего - единственный производитель конструкторов, этакий монополист... smile

Очень многое в жизни бывает, очень многое в жизни случается...

LaraДата: Пятница, 21.03.2014, 18:13 | Сообщение # 8
Рядовой
Думаю игровой конструктор очень полезный и хороший подарок для детей.  Я помню у моего брата тоже был советский конструктор, собирали мы его вместе и были очень довольны. Интересное занятие и развивает умственные способности. Конструктор "Лего"  мне  тоже нравится, прекрасный вариант подарка.

cykkybycДата: Суббота, 22.03.2014, 01:49 | Сообщение # 9
Рядовой
конструктор это очень хороший подарок но не каждому ребенку он подходит, ведь есть малыши которые не могут сидеть на одном месте и что то собирать, у них избыток энергии и они бегают туда сюда им полезнее купить мяча или что то из спортивного инвентаря.

sanyasanyaДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:45 | Сообщение # 10
Лейтенант
Конструктор очень хорошый подарок.Ребёнок играет и розвивается одновременно.Раньше их мало выпускали, но сейчас конструкторов много, а функцыи остальсь прежними.Ваш сын сможет розвиватся играя им.А если подарить большой конструктор, ваш сын сможет експериментировать с собиранием новых домиков,роботов, машын и тд.

""@""

РомантикДата: Вторник, 25.03.2014, 17:01 | Сообщение # 11
Лейтенант
Да на счет конструктора это идея хорошая, лучше дарить что то развивающее вашему ребенку. Можно подарить монополию для уже ребенка школьного возраста, пусть играет с друзьями. Она еще и развивает хорошо. Можно спортивный велосипед. Не дарите стрелялки и дорогие телефоны, это приведет к баловству!

Привет)

supermamaДата: Понедельник, 07.04.2014, 13:18 | Сообщение # 12
Лейтенант
Цитата Gall ()
К сожалению сейчас конструкторы не те, которые были у нас в детствеCtqxfcЕсть
 Есть сейчас и такие конструкторы как Вы показали фото.  А кроме этого есть много современных очень полезных и интересных видов конструкторов для разного возраста, поэтому переживать о игрушках прошлого явно не стоит, аналогов сейчас предостаточно.
Прикрепления: 7010985.jpg (169.8 Kb)

http://www.sense-life.com/forum/index.php?ref=105499 Бизнес форум с платой за общение.

Марго215689Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:39 | Сообщение # 13
Майор
Конструктор - это круто. Это даже подарок не только для мальчиков, но и для девочек. Лего или любой другой конструктор развивает моторику рук, мышление и визуальное восприятие. Может, подарив такой подарок вы воспитаете будущего архитектора или авиаконструктора.

swe4kaДата: Пятница, 18.04.2014, 11:30 | Сообщение # 14
Рядовой
А я и сама,бывает,сижу со своими и собираю что-нибудь.И даже если ребенок очень уж активный,конструктор в качестве подарка отлично подойдет-он будет развивать в ребенке терпение и усидчивость.А родители получат несколько минут тишины в день:)Отличный подарок!

улыбнись,жизнь прекрасна!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: