|
Велосипед - лучший подарок для ребенка
|
|
| Колян | Дата: Вторник, 18.03.2014, 13:23 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| В современном мире никого уже не удивишь подаренным ноутбуком на пятилетие своего чада. Однако не стоит забывать о таких вещах, которые были, есть и остаются актуальными всегда. Вот, к примеру, велосипед. Он понравится любому ребенку. Как только вы подарите сыну велосипед, и научите на нём ездить - и его будет не оторвать от этого занятия. То же самое касается и для детей более старшего возраста. Велик пригодится везде. Это же движение, жизнь. И польза для всего организма.
Не судите - да не судимы будете. :)
|
| |
|
|
| bolbot | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:17 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Совершенно согласен, велосипед это отличный подарок для ребенка. Это прекрасное хобби и в одно время занятие спортом которое подарит хорошую физическую форму и хорошее самочувствие. Но не стоит забывать о подделках многих известных производителей как всего транспорта, так и велосипедов в частности. Поэтому нужно обращаться только в специализированные магазины по продажам.
Позитивный и очень общительный человек, люблю делать подарки друзьям и родным, как по какому то поводу так и без.
|
| |
|
|
| vladik | Дата: Вторник, 18.03.2014, 22:46 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Согласен с вами, велосипед очень хороший и к тому же полезный подарок. Сейчас все дети просиживают у компьютеров, совсем не двигаются, не дышат свежим воздухом, почти у всех искривление позвоночников. В моём детстве мы гоняли велики, играли в футбол и росли здоровыми.
|
| |
|
|
| makotin | Дата: Среда, 19.03.2014, 05:26 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Да я думаю всем нам дарили велосипеды,и ето действительно 1 из лучших моментов детства каждого ребенка.Каждый ребенок мечтаеет о своем велосипеде,ведь ето непросто подарок,он подарит ему новые ощющения,воспоминания,переживания,незабываемые моменты,и самое главное он впервые добется какойто цели в жизни!
acustika 5.1
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:04 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Колян, да что толку от такого подарка. Ну вот взять хотя бы моего племянника. Ну подарили ему велосипед. И чего. Он как сидел сутками возле монитора компьютера, так он и сидит. И в итоге велосипед через пол года продали. Он на нём покатался пару раз и больше не вспомнил про него. Если ребёнок не мечтает о нём, то и смысла дарить нети никакого такой подарок.
|
| |
|
|
| Морган | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:46 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| petrovich, проблема не в том, о чём он мечтает. Всё дело в пробелах воспитания. Вы же сами купили ему этот компьютер, провели Интернет - вы же и виноваты в том, что ни на йоту не позаботились о том, чтобы у вашего сынишки были какие-нибудь другие увлечения и желания, кроме этой кучки микросхем и железа! Так что автор темы в данном случае не виноват.
Кто к нам с мЯчом придёт - тот от мЯча и погибнет... :D
|
| |
|
|
| aleksys | Дата: Четверг, 20.03.2014, 18:49 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Да велосипед, это один из подарков, самых достойных ,был и останется им навсегда. И если сыну он не понравился,значит он уже привык к компьютеру. Пока вырастет у него уже не будет соответствующего здоровья..Поэтому и сейчас посмотрите на детей, очень многие, если идут по улице, их ветром шатает..Это дети тех родителей,которые внимания не обращают на детей и не приучают их к спорту.Надо дарить такое,чтобы ребенок с ним больше был на свежем воздухе и двигался больше.
|
| |
|
|
| Любитель_подарков | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:20 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Да. Уж я лучше своему сынишке велик подарю, чем очередной Айфон. Чем сидеть сиднем и пялиться в маленький экран - пусть лучше ездит на велосипеде, дышит свежим воздухом.
Очень многое в жизни бывает, очень многое в жизни случается...
|
| |
|
|
| cykkybyc | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:54 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| да велик это очень полезный подарок, помню как мне подарили двух колесный велосипед из страховочными колешатками. такие колесики которые прикручиваются к заднему колесу очень помагают учится ездить на велосипеде, ведь когда ребенок теряет равновесие они не дают упасть с велика.
|
| |
|
|
| ingwarua | Дата: Суббота, 22.03.2014, 03:37 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Хороший вариант. А можете и ролики - это дешевле! Но опять таки - все будет зависить от желаний и устремлений Вашего сына! Оторвите его от виртуального мира, покажите ему реальный мир - мир спорта, мир жизни, мир активности!
alcalinum
|
| |
|
|
| aleksys | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:29 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| я бы хотел подарит сыну если он достиг совершеннолетия,квадроцикл,Пусть он ездит ,конечно развивает свою выносливость.ездя по разновидным канавам и преодолевает все неровности на своем пути. Чем постоянно сидит за своим компьютером.Потому что спорт делает всех достойным человеком.
|
| |
|
|
| Марго215689 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:56 | Сообщение # 12 |
 Майор
| Велосипед, при любом расположениии традициях семьи, это один из самых лучших подарков. А сколько плюсов он в себе таит. Это и прогулки на свежем воздухе, и хорошая физическая нагрузка. Супер подарок, я тоже хочу велосипед! Родители молодцы!
|
| |
|
|
| Wanders89 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:43 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Велосипед остается актуальнейшим подарком на абсолютно всех днях рождения,любимых чад.В этом году своему сыну тоже купил,данный подарок.Ребенок обрадовался ему очень.Вот только пока ездит плохо,но это дело времени,главное сын остался довольным.
Адвего
|
| |
|
|
| Oleg07 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:56 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Безусловно, велосипед очень хороший подарок для ребёнка. Тем более, в нашу эпоху всесторонней компьютеризации, когда либомое чадо чуть не пинками выгоняешь на улицу из-за компьютера или планшета. А если велосипеды есть и у друзей, то тогда с мотивацией ребёнка проблем не будет)))
Олег
|
| |
|
|
| werun4ik | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:26 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Я считаю велосипед одним из лучших подарков для ребенка.Время от времени нужно отрывать глаза от монитора и возвращаться в реальный мир.А велосипед-это отличный способ отвлечься и поддерживать здоровый образ жизни даже для детей.
если не знаешь,куда плыть-ни один ветер не будет попутным.
|
| |
|
|