|
Игровая приставка для сына - вход в мир Видеоигр
|
|
| Колян | Дата: Вторник, 18.03.2014, 17:20 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| В своё время я имел дело с игровой приставкой Денди (надеюсь, знаете такую?). Конечно, с появлением более новых платформ и технологий, "старье" малышне уже не так интересно. Однако я бы поспорил. Ведь когда-то давно, в 90-е годы, мы играли в такие приставки и буквально упивались игрой на данной платформе. Не знаю, как другие, но у меня эта приставка (и Сега тоже) оставила неизгладимое впечатление. Даже сейчас я иногда поигрываю в любимые игры и ностальгирую. Игры эти на несколько порядков лучше и менее агрессивны, чем современные компьютерные симуляторы. Рекомендую.
Не судите - да не судимы будете. :)
|
| |
|
|
| petrovich | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:02 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Колян, сейчас если и стоит покупать какие-то приставки - то это явно будут не денди и не сега. Да и какой ребёнок пересядет за приставку, если у него стоит компьютер. Графика, и возможности компьютерных игр намного выше, чем у игр на приставках.
|
| |
|
|
| Морган | Дата: Среда, 19.03.2014, 14:39 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Если ребенок имеет компьютер, да ещё и с Интернетом - ему всего мало будет! Даже имея компьютер и Интернет, ребенок будет стремиться искать ещё что-то более новое, потому что яркие игрушки на компе будут быстро надоедать. А с приставкой такой галиматьи быть не может. Поиграл немного - уже хорошие воспоминания остались. А в Ворлд оф Танкс можно целыми сутками сидеть. Это как минимум нехорошо...
Кто к нам с мЯчом придёт - тот от мЯча и погибнет... :D
|
| |
|
|
| skoroasya | Дата: Среда, 19.03.2014, 16:09 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Так что же хотят наши сынишки? Хотят компьютер с мощным процессором, игровой видеокартой и непременно выход в интернет. Все мальчишки в классе играют по сети и говорят об этом на переменках. Ваш сынишка тоже не хочет стоять в стороне.Подарите ему компьютер!
|
| |
|
|
| lancuster | Дата: Четверг, 20.03.2014, 03:38 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Знаете, мода - это такая дрянная штука!.. Лично я, когда ещё на Денди играл, в начале 2000 года в продажу стали поставлять Сони ПлейСтейшн. И в нашем большом магазине арендовали отдел, в котором можно было поиграть в эту новинку за 5 гривен/час. Тогда это была роскошь. Но на что ещё можно пойти ради моды! И даже спустя 10 лет, меня всё больше привлекают именно мои старые добрые игры, о которых сохранилось хорошее воспоминание. Так что в этом плане я категоричен - нафиг моду!
Просто человек. :)
|
| |
|
|
| Tropiko | Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:40 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Приставка для подарка ребёнку-очень хороший подарок, расскажу на своём примере. Мне сейчас 18 лет, приставку я получил в подарок от родителей где то лет в 10, и очень был этому рад. Огромный плюс был в том, что мои родители, поставили условия, играешь два часа в день и всё, и после этого нельзя смотреть телевизор, передо мной был поставлен выбор, или приставка или телевизор. И благодаря этому, я сохранил своё зрение, так что, приставка хороший выбор для подарка сыну, если поставить правильные условия ребёнку, на счёт времени игры за ней!!
Tropiko
|
| |
|
|
| Колян | Дата: Четверг, 20.03.2014, 16:49 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Ну, в нашей семье было куда демократичней. Когда по телевизору шла очередная муть - тогда разрешалось включать приставку. Особенно хорошо играли в Чип и Дейл 3 - до ночи сидели. Золотое было время!
Не судите - да не судимы будете. :)
|
| |
|
|
| cykkybyc | Дата: Суббота, 22.03.2014, 01:46 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| все зависит от возраста сына, но не стоит спешить увлекать ребенка миром видео игор, лучше купить интересную книгу или что то из спортивного снаряжения чем баловать ребенка видеоиграми. ведь когда малыш попробовал игру его уже от нее не оторвать.
|
| |
|
|
| Романтик | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:09 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Ну во первых это дорого, хотя даже это не главное, тогда при вялом воспитании можно просто потерять ребенка. Лучше уже дарить велосипед навороченный. Хотя детство одно, и оно пролетает быстро, поэтому можно пойти на такой подарок, но нужно давать серьезное воспитание и определенное игровое время!
Привет)
|
| |
|
|
| Newerow | Дата: Среда, 26.03.2014, 07:58 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Это точно! Я тоже помню как мне подарили приставку, а потом боролись с моим нежеланием учиться, и безумным желанием играть. Повремените лучше, подарите абонимент на изучение компьютерных программ.
Олег
|
| |
|
|
| yashman | Дата: Четверг, 27.03.2014, 07:31 | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| Никаких приставок! Не портите своего ребенка с самого детства. В секции, в секции его отправляйте - на футбол, теннис, баскетбол. И пользы больше - особенно для здоровья ребенка. И поверьте, спорт - это тоже своего рода наркотик. Если Ваш ребенок войдет во вкус, то его потом не остановить! Но лучше уж пусть он будет фанатеть от спорта, укрепляя здоровье, чем убивать время на никому ненужные игры на приставке!
|
| |
|
|
| kagaml38 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:05 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Купите ему приставку, рано или поздно все равно попросит, вещь интерестная, ноутбук советую или планшет, но явно не денди.Можно также соьку купить , если мало денег нетбук.
sanyokfreyd
|
| |
|
|
| ambassador76 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:52 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| помню друг рассказывал, когда еще приставки были а компьютеров доме нет, что после такого подарка у него отпала проблема, что дарить на день рождения. сын попросил в будущем покупать ему следующий картридж с новой игрой. это, сказал он, будет самым лучшим подарком.
dfznbdfbfnzn
|
| |
|
|
| Марго215689 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:48 | Сообщение # 14 |
 Майор
| Зачем приставка, если все игры уже давно поселились в компьютере. Сейчас дети сами себе покупают и игры и программы. А приставка выброшенные день и бесцельно потраченное пространство детской комнаты. Сейчас модно дарить айподы и айпеды новых версий
|
| |
|
|
| Wanders89 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:54 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Игровая приставка сейчас на данное время,актуальна,как и велосипед.Но я пока что в раздумьях,дарить сыну на следующее день рождение или нет?!Это со временем испорченные глаза,да и еще ряд факторов.Но современный мир движется вперед,и увы приходится рано или поздно покупать это подарок.
Адвего
|
| |
|
|