Пятница, 17.04.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оплаченные уроки в секцию по самообороне как подарок сыну
Любитель_подарковДата: Пятница, 21.03.2014, 03:43 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Вот, на днях подарил своему восьмилетнему сыну месячный абонемент в секцию по самообороне без оружия (самбо). Поначалу он не хотел идти, но позже всё-таки заинтересовался. Подарком очень доволен. Он же у меня всё на лету схватывает, быстро учится. Уже и в жизни пригодились - за одноклассницу заступился. wink

Очень многое в жизни бывает, очень многое в жизни случается...

STG-44Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Любитель_подарков, вряд ли это можно назвать подарком, хотя то что смогли пробудить интерес ребёнка к спорту - это уже хорошо. В жизни пригодится, не спорю.

Я не я, и лошадь не моя.

uruki22Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:47 | Сообщение # 3
Рядовой
То, что Вы прививаете ребенку дисциплину, ответственность, подталкиваете к принятию серьезных решений - это хорошо. Думаю, что такой подарок пойдет на пользу не только здоровью ребенка. А  раз заступился за одноклассницу...ну еще одно свидетельство того, что Вы приняли правильное решение.

=-=

sanyasanyaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 14:28 | Сообщение # 4
Лейтенант
Мне кажеться ето хорошый подарок сыну,ведь каждый должен заниматься спортом с детства,а если в етом заинтересованы родители ето вобще круто.Ведь к здоровому образу жызни нужно приучять ищё с ронних годов.

""@""

aleksysДата: Воскресенье, 23.03.2014, 16:34 | Сообщение # 5
Подполковник
Да наши дети за последнее время все слабеют.Поэтому мы должны все сделать.чтобы они были связаны в любом случае со спортом.И думаю каждый родитель не пожалеет денег чтобы его сын и дочь находились в секции под хорошим присмотром. Здоровый образ жизни это должно быть целю каждого родителя.Деньги на секцию своим детям.

РомантикДата: Вторник, 25.03.2014, 17:07 | Сообщение # 6
Лейтенант
Ну нет, это надо делать с 8 лет, отправлять его на такие занятия, пусть пацан с самого детства этому тренируется. а так можно сходить на футбольный или хоккейный матч, или самим сходить покататься на коньках. Если ребенок маленький, можно подарить незабываемый день с аттракционами!

Привет)

NewerowДата: Среда, 26.03.2014, 08:01 | Сообщение # 7
Рядовой
А я считаю - это здорово и для физического и для умственного здоровья. Не будет шататься где попало и наращивать мышцы, сможет защитить себя. Расширится круг друзей. Надеюсь что даже здоровый образ жизни будет вести. Будет сын тоже так сделаю.

Олег

ambassador76Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:20 | Сообщение # 8
Рядовой
конечно спорт и секции для ребенка очень много значат и помогают в его становлении как личности. это действительно хороший подарок, только если не на месяц, а на более длительный срок. ведь за один месяц начнется только только становление и привыкание, а чтобы защитить себя или добиться результатов в соревнованиях, занятия должны быть гораздо дольше

dfznbdfbfnzn

Марго215689Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:44 | Сообщение # 9
Майор
Физическое развитие очень важно для ребенка. В качестве подарка нельзя подарить здоровье. Ребенок должен понимать, что заниматься спортом это необходимость, а не привилегия или прихоть родителей. Подарить абонемент можно барышне, желающей похудеть.

Wanders89Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:01 | Сообщение # 10
Сержант
Не плохой подарок в целом.Если хотите конечно,что бы ваш ребенок в будущим мог постоять за себя.Только вот абонемент я купил просто так,а если ребенок заинтересовался определенным видом борьбы,в качестве подарка дарил бы еще какую нибудь спортивную атрибутику.

Адвего

mrsofronДата: Четверг, 10.04.2014, 14:52 | Сообщение # 11
Сержант
Ну если вы осмелились сделать такой подарок, значит ваш сын к этому предрасположен и вы это поняли. Значит подарок будит удачным, не переживайте. Любой молодой человек должен постоять за себя!

Клоун

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: