|
Выжигательный аппарат - новый взгляд на резьбу по дереву
|
|
| Любитель_подарков | Дата: Пятница, 21.03.2014, 04:40 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| На 10 лет подарил своему сыну выжигательный аппарат (по дереву). Вначале даже не смотрел в его сторону. Но потом, когда я научил, как им пользоваться - тут уже его было не остановить! Он мигом нашёл, где и на чём можно выжигать красивые узоры. Все полки, все двери разрисовал Даже ручки у дивана - и те тоже умудрился разрисовать. Но мы особо его не ругаем - ведь рисует красиво!
Очень многое в жизни бывает, очень многое в жизни случается...
|
| |
|
|
| Anonimkina | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:24 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Очень оригинальный подарок )) в наше то время)) раньше выжигатель был чуть ли не в каждом доме) сейчас это редкость ,и многие дети не знают даже что это )) может сына к искусству потянет , в дальнейшем и профессию выберет похожую )
Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. (Эстер Селсдон)
|
| |
|
|
| sanyasanya | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:37 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Мне родители как то тоже подарили выжыгатель.Очень полезный подарок кстате, розвивает моторику мышления,рук и ищё какойто там системы.Такой подарок в наше время редкость, но из вашего сына в будущем может вырасти отличный скульптор по дереву.А ето очень прибыльное дело я вам скажу, притом ребёнку интересно ето занятие.
""@""
|
| |
|
|
| Романтик | Дата: Вторник, 25.03.2014, 17:05 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Да я помню моему однокласснику подарили на день рождение такую вещь, так он потом на все праздники обязательно что то на дереве выжигал и дарил своим родственникам, и я пользовался этой вещью, удобно.
Привет)
|
| |
|
|
| Baranan | Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:42 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Любитель_подарков, подарок достойный внимания и оригинальный. Н дарить такое стоит наверно маленькому ребёнку, которого можно заинтересовать им, показав как это всё работает на собственном примере. Ребёнку от 13 лет такой подарок уже не понравится. Будут только разочарования.
|
| |
|
|
| Марго215689 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:31 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Если дарить сыну выжигательный аппарат на 10 лет, что же ему подарить в 16 лет, бензопилу? Как по мне, подарки нужно дарить с учетом безопасности. Любая конструкция подобного рода и функциональности может принести ребенку вред в физическом плане.
|
| |
|
|
| Wanders89 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:48 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Подарок если честно,уже устарел.И современные дети,за редким исключением конечно,могут заинтересоваться им.Да и выжигать одному,как то опасно я считаю,если ребенок еще подросток.Уж лучше подарить развивающую настольную игру,ну или книжку на край.
Адвего
|
| |
|
|
| Invredibale | Дата: Вторник, 15.04.2014, 13:29 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Очень хороший подарок. Одобряю. А еще к выжигательному аппарату нужно докупить комплект насадок, чтоб можно было раздвинуть грани еще шире. Очень хорошо когда родители всячески пытаются развивать ребёнка в разных направлениях. А для ребенка это всего лишь развлечение, игра, в которую он играет с великим удовольствием.
Супер праздник День рожденье
|
| |
|
|
| alpha89 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:10 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Я думал такие подарки более подходили моему поколению , потому что у малышей сейчас совсем другие интересы . Респект папаше за правильное воспитание ребенка . Нужно взять себе на вооружение - " а вдруг "
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
| |
|
|
| ugalek | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:33 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я думала,что деток сейчас трудно чем-то заинтересовать.Но выжигательный аппарат-как раз то,что надо.Муж подарил сыну,и они теперь вдвоем такую красоту сочиняют!Вначале,конечно,совсем не получалось,зато теперь-гордость за свои шедевры.А мне радость.
счастье всегда рядом...
|
| |
|
|