Понедельник, 01.06.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выжигательный аппарат - новый взгляд на резьбу по дереву
Любитель_подарковДата: Пятница, 21.03.2014, 04:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
На 10 лет подарил своему сыну выжигательный аппарат (по дереву). Вначале даже не смотрел в его сторону. Но потом, когда я научил, как им пользоваться - тут уже его было не остановить! Он мигом нашёл, где и на чём можно выжигать красивые узоры. Все полки, все двери разрисовал Даже ручки у дивана - и те тоже умудрился разрисовать. smile
Но мы особо его не ругаем - ведь рисует красиво! wink

Очень многое в жизни бывает, очень многое в жизни случается...

AnonimkinaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:24 | Сообщение # 2
Рядовой
Очень оригинальный подарок )) в наше то время)) раньше выжигатель был чуть ли не в каждом доме) сейчас это редкость ,и многие дети не знают даже что это ))
может сына к искусству потянет , в дальнейшем и профессию выберет похожую )

Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.
(Эстер Селсдон)

sanyasanyaДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:37 | Сообщение # 3
Лейтенант
Мне родители как то тоже подарили выжыгатель.Очень полезный подарок кстате, розвивает моторику мышления,рук и ищё какойто там системы.Такой подарок в наше время редкость, но из вашего сына в будущем может вырасти отличный скульптор по дереву.А ето очень прибыльное дело я вам скажу, притом ребёнку интересно ето занятие. smile

""@""

РомантикДата: Вторник, 25.03.2014, 17:05 | Сообщение # 4
Лейтенант
Да я помню моему однокласснику подарили на день рождение такую вещь, так он потом на все праздники обязательно что то на дереве выжигал и дарил своим родственникам, и я пользовался этой вещью, удобно.

Привет)

BarananДата: Суббота, 29.03.2014, 13:42 | Сообщение # 5
Рядовой
Любитель_подарков, подарок достойный внимания и оригинальный. Н дарить такое стоит наверно маленькому ребёнку, которого можно заинтересовать им, показав как это всё работает на собственном примере. Ребёнку от 13 лет такой подарок уже не понравится. Будут только разочарования.

Марго215689Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:31 | Сообщение # 6
Майор
Если дарить сыну выжигательный аппарат на 10 лет, что же ему подарить в 16 лет, бензопилу? Как по мне, подарки нужно дарить с учетом безопасности. Любая конструкция подобного рода и функциональности может принести ребенку вред в физическом плане.

Wanders89Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:48 | Сообщение # 7
Сержант
Подарок если честно,уже устарел.И современные дети,за редким исключением конечно,могут заинтересоваться им.Да и выжигать одному,как то опасно я считаю,если ребенок еще подросток.Уж лучше подарить развивающую настольную игру,ну или книжку на край.

Адвего

InvredibaleДата: Вторник, 15.04.2014, 13:29 | Сообщение # 8
Рядовой
Очень хороший подарок. Одобряю. А еще к выжигательному аппарату нужно докупить комплект насадок, чтоб можно было раздвинуть грани еще шире. Очень хорошо когда родители всячески пытаются развивать ребёнка в разных направлениях. А для ребенка это всего лишь развлечение, игра, в которую он играет с великим удовольствием.

Супер праздник День рожденье

alpha89Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:10 | Сообщение # 9
Сержант
Я думал такие подарки более подходили моему поколению , потому что у малышей сейчас совсем другие интересы . Респект папаше за правильное воспитание ребенка . Нужно взять себе на вооружение - " а вдруг "

Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.

ugalekДата: Вторник, 15.04.2014, 21:33 | Сообщение # 10
Рядовой
Я думала,что деток сейчас трудно чем-то заинтересовать.Но выжигательный аппарат-как раз то,что надо.Муж подарил сыну,и они теперь вдвоем такую красоту сочиняют!Вначале,конечно,совсем не получалось,зато теперь-гордость за свои шедевры.А мне радость.

счастье всегда рядом...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: