|
Что подарить маленькому сынишке
|
|
| ociveran | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:40 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Уважаемые, участники форума. Моему сынишке в этом году исполняется три годика. Хочется подарить что-то оригинальное. Кроватка, игрушки, погремушки - это все не то. Чем можно заинтересовать ребенка, который не играет в игрушки, не капризничает, а просто смотрит на тебя таким взглядом, будто ему ничего не нужно.
|
| |
|
|
| Lara | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:27 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Затруднительное положение, вообще ребёнку такого возраста дарят игрушки, одежду или сладости. Раз ваш ребёнок не играет в игрушки я посоветую подарить ему щенка. Щенок его наверняка заинтересует, пусть вместе растут. Ваш малыш получит себе преданного друга и товарища для игр. Думаю щенок самый оригинальный и стоящий подарок.
|
| |
|
|
| STG-44 | Дата: Суббота, 22.03.2014, 12:26 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Lara, детям такого малого возраста воспрещается дарить животных.
ociveran, по поводу того что подарить, у вас странная ситуация. Я бы вам вообще посоветовал ребёнка сводить к врачам - ибо это неправильные реакции ребёнка на новые вещи, когда нет вообще никакой реакции.
Подарите красочные книжки с картинками, либо раскраски, покажите, как их можно разукрашивать, может быть его это как-то заинтересует.
Я не я, и лошадь не моя.
|
| |
|
|
| aleksys | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 15:54 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| Я маленькому сыну всегда дарю многокрасочные кубики.Он старается.конечно .при помощи взрослого что то построить. И вижу даже ему нравиться улаживать эти кубики, рассматривает прежде чем положить ,ведь на них нарисованы красочно разрисованы разные звери.И даже буквы стараюсь выучить при помощи этих кубиков.Не знаю как у кого у меня получается.
|
| |
|
|
| Ket1989 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:10 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Конечно 3 годика это такой возраст, где сильно не разгонишься с подарками. Животное еще рано, так же как и железную дорогу или вертолет на пульте управления. Можно подарить детский ноутбук где множество интересных развивающих игр. Или заказать ему большой красочный торт с изображением его любимых мультяшных героев.
|
| |
|
|
| sanyasanya | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:33 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Подарите вашему сыну, котёнка или собачку.Таким маленьким детям нужны такие подарки.Ваш сынишка будет учится дружыть, и у него появится первый настоящий друг, который будет с ним везде где бы он нибыл)
""@""
|
| |
|
|
| kagaml38 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:51 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Здраствуйте, подарите сынишке, детское ружьё, есть большой выбор, и цены приемлимы, или лутчше машину на радиоуправлении , тоже здорово но хорошая стоит прилично
sanyokfreyd
|
| |
|
|
| ambassador76 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:26 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| на трехлетие своему сыну я не пожалел времени и нашел на торговых рядах довольно большой автомобиль. он был из пластика на металлической основе с колесами на резине и очень напоминал настоящий. этот подарок я делал ему, а нравился он мне. когда он поднял его, посмотрел, а потом уронил на пол, стало сразу два подарка, и я понял, что проще было купить пазлы или пластмассовый не ломающийся авто. чего и вам советую
dfznbdfbfnzn
|
| |
|
|
| Mark | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:23 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ambassador76, кстати говоря, вы сейчас мне напомнили про очень интересную детскую игрушку, которая была у меня в детстве. Не знаю, продаются ли сейчас такие. Помните был машинки, куда можно было садиться самому, и ездить, там ещё педали были. Если подобное что-то есть, то это будет классный подарок для трёхлетнего ребёнка.
Подарочки - всем подарочки
|
| |
|
|
| supermama | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 13:55 | Сообщение # 10 |
 Лейтенант
| Если это еще и мальчик, то подарите ему крутой велосипед или же машину на аккумуляторе. Думаю все мальчишки во дворе обзавидуются, когда Ваш малыш будет рассекать на собственном джипе. И сам мальчик такому подарку будет очень рад.
http://www.sense-life.com/forum/index.php?ref=105499 Бизнес форум с платой за общение.
|
| |
|
|
| Марго215689 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:35 | Сообщение # 11 |
 Майор
| Странно когда ребенку в три года ничего не надо. Вы наверно не понимаете и не знаете своего малыша. Может лучшим подарком для малыша будет не игрушка, а ваше общение с ним. Не зная какая ситуация в семье, но там явно не хватает банального тепла и понимания.
|
| |
|
|
| Wanders89 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:57 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| Подарите ему говорящую азбуку.Не ошибетесь это сто процентов.Совместите приятное с полезным,а ребенок не только будет играть,но и обучаться самым первым буквам в его только что начавшийся жизни.Также в книжки есть рисунки,соответствующие каждой буквы алфавита.
Адвего
|
| |
|
|
| yaropolk | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:10 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Маленькому сыну как и всем малолетним детям надо дарить то, чего они хотят - а именно игрушки и сладости. Раз в год можно позволить. Игрушки китайские - токсичные и некачественные лучше не дарить. Конфеты тоже вредны для здоровья и зубов.
монах
|
| |
|
|
| Present | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:15 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Мое мнение, самый отличные подарок маленькому сынишки будит автомобиль на радиоуправление. Да не простой маленький, а размером с коляску. Чтоб можно было его туда посадить и управлять её с пульта радиоуправления. И вам веселье и сынишка будит очень очень доволен. Еслиб мне такую в детстве подарили я был бы на седьмом небе от счастья =)
I'am a best present for you Baby!
|
| |
|
|