Пятница, 08.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Летающий будильник
VorobejДата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:06 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Решил своему сыну подарить вот такой вот интересный девайс. Наверно с моей стороны будет слишком жестоко, но он всё просыпает что можно и что нельзя. Может хоть как-то дисциплине научится. А как вы думаете, стоит ли дарить такой подарок девятилетнему пацану?

dos1kДата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:02 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Ну на день рождения такой подарок явно не подойдет. Сама идея оригинальна, но больше пойдет в качестве подарка друзьям или родственникам на неименной праздник, например новый год. Все таки на день рождения принято дарить подарки для души, а не для практичности. Уж лучше летающий вертолет подарить

MardukДата: Среда, 05.03.2014, 14:12 | Сообщение # 3
Сержант
Vorobej, вы прямо как в армии желаете, чтобы у вас жил ребёнок? Как-то прямо не вериться. А насчёт вертолёта радиоуправляемого, это нормальная идея, согласен полностью с админом. 

grishaДата: Среда, 05.03.2014, 14:53 | Сообщение # 4
Сержант
Vorobej, оригинальный подарок. Правда, если ребёнок сильно раздражительный, или капризный то будильник этот будет уничтожен в ближайшее же время. Честно, так и будет. Если такой подарок и дарить, то лет так с 13-14.

dos1kДата: Среда, 05.03.2014, 17:36 | Сообщение # 5
Генералиссимус
grisha, у вас есть дети? Вы бы подарили такое своему ребенку? Да он тогда вас возненавидит!!! biggrin

Marduk, Согласен - отличная идея для подарка! Хоть у самого есть дети, но такой вертолет и сам хочу) Даже пару раз порывался его купить cool

GallДата: Воскресенье, 09.03.2014, 18:45 | Сообщение # 6
Сержант
dos1k, кто же вам мешает себе на День Рождения купить такой вертолёт? Даже не такой, а какой-нибудь даже покрупнее, чтобы как настоящая авиационная модель была.

александрДата: Вторник, 18.03.2014, 10:17 | Сообщение # 7
Рядовой
Да жесткий подарок в виде летающего будильника, наверное и не каждому взрослому понравится у которого нет чувства юмора. Хоть у меня с юмором и все в порядке ( я так думаю), но себе такой подарок не хотел бы. Он явно с намеком, ребенку не стоило такой именно дарить, а просто купить другое дело, но это лично мое мнение.

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

AnonimkinaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 21:20 | Сообщение # 8
Рядовой
Прикольный подарок для девятилетнего сына )) думаю он обрадовался )) тем более летающий будильник,это же так необычно в его возрасте )) ну думаю самолетику он бы больше радовался ))

Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.
(Эстер Селсдон)

Wanders89Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:37 | Сообщение # 9
Сержант
Считаю данный подарок не целесообразным,да и еще десятилетнему мальчику.Что бы он не просыпал все на свете,вы как родитель,должны сами способствовать этому.Подарите ему лучше какую нибудь развивающую головоломку,их сейчас огромное количество.Ну или игровую приставку в конец.

Адвего

alpha89Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:15 | Сообщение # 10
Сержант
Спартанское воспитание у вас батенька ) Я вот подумал это будильник безопасный для ребенка , там смотри может и в голову врезатся . Дело ваше , я бы не рискнул делать такой подарок так как по моему во первых он не совсем безопасен , во вторых малой каждое утро будет просыпаться от чуства благодарности к отцу.

Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.

swe4kaДата: Пятница, 18.04.2014, 11:20 | Сообщение # 11
Рядовой
Я за радиоуправляемый вертолет!Будильник ребенку-не подарок,я бы лучше себе его подарила,больше пользы было бы!Лучше уж какую-нибудь игрушку с пультом управления,тем более ему всего 9 лет.

улыбнись,жизнь прекрасна!

OlegOlegДата: Среда, 22.10.2014, 09:07 | Сообщение # 12
Рядовой
Если хотите подарить будильник, то отлично подойдет будильник-динамит: http://vzryvmozga.ru/budilnik-dynamit
Чтобы его отключить, его нужно "разминировать" и отключить нужные проводки)) По-моему, это очень крутой подарок)

С уважением, Олег

dmitryДата: Среда, 15.04.2015, 11:54 | Сообщение # 13
Рядовой
Я вообще подарил другу настольные часы, они на этой ссылке.

http://alarm_clock_led.apishops.ru/

восторга было море, ему 15, потом рассказывал как родители прикалывались оставляя сообщениями которые он читал по утрам))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: