|
Книга - лучший подарок для сынишки
|
|
| Шаляй-Валяй | Дата: Среда, 02.04.2014, 01:42 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Моему сынишке уже 8 лет. Однако он быстро развивается. По совету жены купил для Мишеньки книгу "Незнайка на Луне". Он в первый же день страниц десять прочел... Мог бы и больше, но - как-никак День рождения, праздник всё-таки. Так что купите книгу для своего малыша. По возможности - эту. Уверен - ваш ребенок будет доволен.
Ты занимательный. Я хочу у тебя занять... ;)
|
| |
|
|
| dos1k | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:34 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Книга - всегда хороший подарок. Вот советую вам посмотреть на тему Сказка про вас - книга с фотографиями - тут книгу можно заказать непосредственно про самого ребенка и с его фотографиями. Думаю, он будет в восторге!
|
| |
|
|
| Марго215689 | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 15:52 | Сообщение # 3 |
 Майор
| Неужели, кто еще читает старые добрые бумажные книги. Книга действительно хороший подарок, классический можно даже сказать. Нам книги дарили лишь в школе и это было очень давно. Скоро и вовсе они перестанут существовать. Хорошо, что родители поддерживают старые традиции.
|
| |
|
|
| Wanders89 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:34 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Вообще в целом книга-это подарок уникальный для всех времен и возрастов.Но если малыш еще маленький,я бы все таки купил развивающую игрушку.День рождение должно приносить радость ребенку,и книга может быть ему просто скучна.
Адвего
|
| |
|
|
| Oleg07 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:54 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Согласен, что книга хороший и символичный подарок для ребёнка. Но вот насколько он будет удачным. Сейчас осталось очень мало деток, которые мечтают получить хорошую книгу в свой день рождения. К книгам надо приучать, но не обязательно дарить их в день рождения. Подарок должен быть приятным и ожидаемым для ребёнка сюрпризом. Тем более, на его день рождения.
Олег
|
| |
|
|
| alpha89 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:19 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Книга - это хорошо , вдвойне хорошо если ребенок будет читать эту книгу . В детстве помню любил читать Том Сойер , Остров сокровищь , рассказы Джека Лондона и пр. литературу . Своему сыну книги не дарю , так как знаю что читать он их не будет .
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
| |
|
|
| ugalek | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:40 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Мой сын просто обожает читать.Он практически не расстается с книгами.И для него книга-всегда желанный подарок,которому он искренне радуется.Детям просто необходимо читать,потому что в книгах всегда есть добро.А судя телевизионным программам-в нашем мире существует только зло.И пусть лучше мой ребенок верит в добрых волшебников и ковры-самолеты,а не в конец света или что-то подобное.
счастье всегда рядом...
|
| |
|
|
| werun4ik | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:17 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я тоже считаю,что книга-очень хороший подарок.Сама люблю читать,и всегда с радостью открываю новую книгу.И для детей книги просто необходимы- Ни одна техническая новинка не заменит детскую книжку с красивыми картинками..
если не знаешь,куда плыть-ни один ветер не будет попутным.
|
| |
|
|