Суббота, 09.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Что подарить мальчику на годик?
supermamaДата: Вторник, 08.04.2014, 22:23 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Моему крестнику скоро голик. Очень значимое событие. хочется подарить что-нибудь нужное и в то же время что заинтересует  и понравится ребенку. Подскажите пожалуйста?

http://www.sense-life.com/forum/index.php?ref=105499 Бизнес форум с платой за общение.

Wanders89Дата: Четверг, 10.04.2014, 08:26 | Сообщение # 2
Сержант
Настоящая крестная как принято по народным обычаям,должна подарить на год крестнику крестик.Золотой или серебряный выбор за вами,можно без цепочки.Ну а чтобы малышу было интересно,к этому подарку прикупите какую нибудь недорогую игрушку.

Адвего

Марго215689Дата: Пятница, 11.04.2014, 16:09 | Сообщение # 3
Майор
Ребенку в один год сложно угодить. В таком уважительном возрасте человек сам еще не знает чего хочет. Машинки и всякая такая лабуда содержат много мелких деталей, которые противопоказаны маленьким детям. Потому надо дарить что-то развивающее, игру или книгу и т.п.

umdrehungДата: Пятница, 11.04.2014, 16:37 | Сообщение # 4
Рядовой
здравствуйте, во-первых поздравляю с днем рождения smile во-вторых, наверно угодить такому "молодому человеку" будет сложновато. ну ,будь я годовалым ребенком что бы я предпочел? конечно же игрушки, много-много игрушек smile если у вас мальчик, можно для начала подарить игрушки в виде машин, но учитывайте ограничения по возрасту на такие изделия smile нынешние дети обожают всякие это "Биониклы", "Роботы Оптимусы Прайм" или можно мягкие игрушки (плюшевые мишки и.т.п.) сейчас то выбора и ассортимента очень много.

umdrehung

Oleg07Дата: Пятница, 11.04.2014, 20:49 | Сообщение # 5
Сержант
Я согласен, что подарок от крестницы должен быть символическим. То есть, тот же крестик или может быть цепочка для крестика, если крестик дарился на крестины. Но это выглядит более как знак внимания. Ну а самому ребёнку больше по душе будут всякие побрякушки (качественные), которые и погрызть и пососать можно).

Олег

InvredibaleДата: Вторник, 15.04.2014, 12:51 | Сообщение # 6
Рядовой
Мальчику на годик можете подарить комбинизончик какой нибудь красивенький, тапочки, шапочку. Любо бутылочку сосочку. Вообщем что нибудь такое чтобы пригодилось родителям малыша. Потому что маленькому еще годик и он не оценит подарка, а вот родители будут рады какому нибудь подарочку в виде одежки, потому что малыши частенько все пачкают и ненапосещся одежкой

Супер праздник День рожденье

ugalekДата: Вторник, 15.04.2014, 22:24 | Сообщение # 7
Рядовой
Мне кажется,что в годик ребенок еще не понимает,что такое подарок и с чем он связан.Можно подарить развивающую игрушку,которая подходит малышу по возрасту и не содержит мелких деталей,которые могут причинить малышу вред.Ведь в таком возрасте детки все пробуют на зубок.

счастье всегда рядом...

swe4kaДата: Пятница, 18.04.2014, 11:26 | Сообщение # 8
Рядовой
Я тоже больше склоняюсь к костюмчику или комбинезону.Таким маленьким деткам трудно подобрать подарок.А детские вещи всегда кстати.Ну или уж игрушку мягкую,тоже подойдет.

улыбнись,жизнь прекрасна!

dergaДата: Четверг, 22.05.2014, 00:34 | Сообщение # 9
Рядовой
Конечно в раннем возрасте нужно стараться дарить развивающие игрушки, все равно рано или поздно будут поломаны, но все же, вот мы своему малому на годик дарили набор самосвал, во первых подсказал консультант магазина, во вторых есть огромный ассортимент разных игрушек в общем с подарочком вышло без проблем и без головной боли! Все остались довольны.

Люблю жизнь

dodig78Дата: Четверг, 05.06.2014, 12:17 | Сообщение # 10
Рядовой
Если ребенку исполняется всего лишь годик, что бы ему не подарили, что бы ему не дали он ко всему будет испытывать большой интерес. Можно также подарить что то нужное, например что нибудь из вещей,а если честно в таком возрасте больше всего ребенку нужна любовь и внимание!

dodig78

lenni_woodДата: Четверг, 26.03.2015, 14:24 | Сообщение # 11
Рядовой
Мы вот племяннику на годик дарили большой яркий коврик пазл , в магазинах-игрушек он стоил сумасшедшие деньги, поэтому заказали из интернета, пришел тоже быстро и вышло дешевле, потому что я нашем Нижнем Новгороде накрутка в магазинах от 200% идет dry   Малой доволен был как слон))

Красота - наше главное оружие.

sergonolДата: Четверг, 26.03.2015, 16:17 | Сообщение # 12
Рядовой
Supermama, месяц назад дарил своему крестнику на год Проектор звездного неба http://ideipodarkov.net/ночник-....podarok стоит совсем не дорого, но эмоции зашкаливают. Плюс развивает у ребёнка познание астрономии.

Успех-это способность двигаться от одной неудачи к другой, без потери энтузиазма!!!

Irina_KonovalovaДата: Понедельник, 18.05.2015, 12:48 | Сообщение # 13
Рядовой
Можно подарить игрушку такого вот плана https://sharikus.ru/catalogue/figury-iz-sharov/minni-maus/. Дарили крестнику в прошлом году, малышу очень понравилось)))

Любимая отговорка нашкодившего мужика: «Ну, это жизнь, поэтому ты сама всё прекрасно понимаешь» или «Ты уже взрослая девочка, поэтому тебе всё должно быть предельно ясно».

Виктория_111Дата: Суббота, 20.06.2015, 13:04 | Сообщение # 14
Рядовой
Это простой вопрос, я дарила своим племянникам фотоальбомы. Честно говоря, было сложно найти интересный вариант. Но я нашла хороший сайт в интернете. Там я и выбрала подарок. Вот ссылка http://www.podarkivmoskve.ru/category/dlja-novorozhdennyh/. Советую заказать именно там, потому что доставки действительно быстрые и качественные.

Рот

Albina2014Дата: Суббота, 18.07.2015, 16:33 | Сообщение # 15
Рядовой
Мы ввосторге от игрушек марки Chicco. Все они яркие и необычные! Яркий пример продуманной игрушки -«Говорящая ферма»  Chicco легкостью знакомитмалыша с животными и он сможет прослушать те звуки, которые они издают.
Это уникальный игровой центр, которая
при своем компактном объеме вместила не только всех жителей фермы, и цифры, но
и может похвастаться большим спектром для развития наших чад. Ферма
представляет собой двуязычную игрушку, обучение и проверка знаний, которой идет
на русском языке и на английском.
Гладкие приятные на ощупь поверхности
фигурки прочно сидят на своих местах, ребенку легко на них нажимать. Ферма
имеет обтекаемую форму, не имеет острых углов и безопасна для детей. На ферме
много приятных сюрпризов в виде ярких фигурок животных, птиц и даже бабочки, а
также веселых звуков и светомузыки.
Благодаря удобной ручке, ферму легко
переносить, ребенок с этим справляется, она не тяжелая, весит около 1.1кг.
Многообразные звуковые и световые
эффекты пробуждают в ребенке желание наблюдать, слушать, учится. Мой малыш с
радостью слушает веселые мелодии и наблюдает за мигающими в ритм мелодиям
световыми эффектами. Кроме того, с удовольствием играет в игру с отгадыванием
голосов зверей. Говорящая ферма имеет множество развивающих и познавательных
функций. Она с легкостью приобщит ребенка к миру музыки и пополнит его знания
об окружающем мире.
Благодаря этой игре развивается речь,
воображение, моторика рук. Происходит знакомство с английским языком, ведь дети
дошкольного возраста запоминают английские слова непроизвольно, им не нужен
перевод слов и текста, чтобы понимать, о чем речь. Говорящая ферма развивает
все чувства ребенка, позволяя ему учиться, играя.

Плюсы Говорящей фермыChicco:
·        Очень красочная и яркая игрушка. Она сразупривлекает к себе внимание.
·        Качественная и ударопрочная. Качество пластикаотличное, к тому же без запаха.
·        Музыкальная, с заводной музыкой и мигающимиогоньками со светомузыкой, игра становится более увлекательной.
·        Обучающая и проверяющая знания, знакомит малыша сдеревенскими животными, и со счетом, а также подкрепляет имеющиеся знания.
·        Возможность изучения английского языка в непринужденнойформе. Ведь говорят, что именно с малышкового возраста ребенок легко обучается,
как губка впитывает всю информацию. Так ведь и есть. Если и сами не знаете
английского, как раз для совместного изучения самое время начать))). К тому же,
легче будет в дальнейшем в изучение этого языка.

За счет того, что она представляет собой
игровой центр смело могу порекомендовать ее, как долгоиграющую игрушку, которая
будет интересна, как совсем крохе, , так думаю и ребенку до 5 лет.
Прикрепления: 9787035.jpg (315.0 Kb)

Альбина

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: