Попугай в подарок
|
|
Tor | Дата: Среда, 09.04.2014, 15:08 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Сын давно заглядывается в зоомагазине на попугайчиков. Просит чтобы купил. Но просто так покупать интереса нет, что там говорить. Вот думаю подарить ему попугая на день рождения, чтобы была двойная радость. Но как вы считаете, правильно ли я поступаю? Да и вообще стоит ли дарить на день рождение такую птичку?
Несу молот правды
|
|
| |
ingwarua | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:28 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Ну Вы же сами говорите о том, что он любит птичек и фанатеет от них. Так что поддерживаю. А лучше - возьмите сына под руку, и на день его рождения сводите в этот зоомагазин, и пусть он сам выберет себе птичку. Так вот! Как по мне - это самый наилучший вариант для того, чтобы доставить сынишке максимальную радость.
alcalinum
|
|
| |
ugalek | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:44 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мне кажется,что это-хороший подарок.Если ребенок с детства привыкнет проявлять заботу о питомце и будет нести за него ответственность-это будет ему только на пользу.Многие детки очень хотят завести щенка,но не все родители могут это позволить.А попугай-очень подходящий вариант.
счастье всегда рядом...
|
|
| |
cassandra | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:43 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Лучшего подарка и не придумать, тем более для ребенка дошкольника. Ребенок будет рад любому домашнему питомцу. Ведь для него это все в диковинку, интересно, необычно. Тем более забота о домашнем животном развивает в ребенке массу хороших человеческих качеств. Например, мой сын сначала хотел рыбку в аквариуме, теперь уже просит попугая или кролика)) Я сама планирую ему подарить питомца и вам советую. А выбирает пусть он.
venus in furs
|
|
| |