Понедельник, 13.04.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Моей маленькой сестренке поздравление-обещание
АльталДата: Суббота, 12.04.2014, 11:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Моя дорогая, моя маленькая и славная сестричка! Ты уже стала такой большой - тебе уже 4 годика и ты уже можешь читать по слогам! Поздравляю тебя моя маленькая с твоим днем рождения и торжественно клянусь как  старший брат оберегать, холить. лелеять и защищать тебя! До тех пор пока ты сама не сможешь себя защитить! Люблю тебя, моя родная! Пусть этот день будет твоим днем - наполненным счастьем, радостью и ознаменуется исполнением всех твоих сокровенных тайн и желаний!

Альтал-Альтал-Альтал

ОлесьДата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Маленькой сестре как и всем маленьким детям надо желать здоровья, счасть, благополучия и чтобы учились хорошо. За хорошие и отличные оценки в школе нодо обещать конфетки и мороженое. А чтоб не расслаблялись надо почаще проверять дневник.

ОЛЕСЬ

AllstarsДата: Понедельник, 14.04.2014, 05:45 | Сообщение # 3
Сержант
Прекрасные слова, молодой человек. Но обратите внимание на то, что давая такое обещание сестре, Вы теперь как человек чести просто обязаны его выполнить. Смело сказано, но думаю, что Все же этого недостаточно. Современное поколение, знаете ли, привыкло доверять действиям и поступкам, а не просто словам.

Allstars

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: