|
Моему брату - импровизация!
|
|
| drain | Дата: Вторник, 01.04.2014, 11:00 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Мой дорогой брат! Мой дорогой старший товарищ! Позволь поздравить тебя с твоим днем рождения! В этот день - первого апреля, тебе уже 30 лет! ТРИДЦАТЬ! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, счастья, крепкой мужской силы - она тебя не подводила никогда, брат! Будь всегда молодым, не вешай нос и не плачься что тебе 30! Ибо именно сейчас, именно в этот день ты по-настоящему молод. Не бросаю к твоим ногам богатства и славу. а желаю лишь исполнения твоих заветных желаний! Мы с тобою! Твоя семья, твои друзья! Будь счастлив, братка! С днем рождения!
Drago=
|
| |
|
|
| Agressor | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:08 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Позвольте присоединится к поздравлениям. 30 лет - не только круглая, но и серьезная дата. Она заставляет человека по-настоящему определиться в жизни, обозначить вектор своих идей и решений и идти вперед к намеченной цели. Пусть Вашему брату повезет в жизни и в любви!
AGRESSIA!!!
|
| |
|
|
| borcha | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:08 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Снимаю перед Вами шляпу, ибо это первое вполне достойное поздравление с днем рождения на форуме именно в прозе. Сердцем чувствую, что Ваши слова льются из души любящим сильным и ярким потоком! Присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего Вашему брату!
borcha
|
| |
|
|
| svatoslav | Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:12 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я думаю брата надо поздравлять с днём рождения примерно так: посидеть в падике, распить по бутылочке пивчанского, полузгать семки, побазарить, побакланить о жизни, о бабах. Потом сходить в стриптиз клуб позырить на голых баб, а там уж мож и чё обломится
С.С.
|
| |
|
|
| mavrid | Дата: Среда, 09.04.2014, 12:02 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Тридцать лет брату? Ого! Круглая - самая круглая что ни на есть дата! И одними теплыми словами с поздравлениями на форуме тут не отделаешься, знаете ли! svatoslav прав! Проведите это время с братом, оторвитесь по полной! Подтвердите свои слова действиями!
|
| |
|
|
| Svatogor | Дата: Среда, 09.04.2014, 17:05 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Брату на день рождения лучше желать здоровья, счастья и бабла побольше. Чтоб по жизни всё чётко и ровно было. Желать надо искренне и от души. Например: "С днюхой тебя поздравляю, братан! Желаю тебе здоровья, счастья и бабла побольше, жизни тебе ровной и чёткой!"
А.С.С.А
|
| |
|
|