Пятница, 17.04.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Моему отцу - первому мужчине в семье (три года в забвении)
AkkerДата: Вторник, 08.04.2014, 12:51 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Мой отец - мой наставник, мой лучший друг. Вот уже три года как тебя нет рядом, но твои слова, твои наставления помогают мне жить и вести свою семью по жизни. Я помню как ты сказал, что даже если земля горит под ногами, надо оставаться спокойным и твердым. Знай же, мой дорогой отец, что твои слова не забыты как и память о тебе! Всею своею жизнью докажу, что достоин твоего имени, твоих надежд, твоей памяти! Спи с миром! Вечная тебе память!

Akker

XishnikДата: Среда, 09.04.2014, 11:28 | Сообщение # 2
Рядовой
Боюсь предположить, что отца уже нету на этом свете, судя по прочтению этого стихотворения! Сочувствую произошедшему, но стихотворение очень грустное и имеет смысл. Очень горжусь авторам этого стихотворения. Хорошо если он на том свете прочитает этот стих, поймет как он дорог вам.

День и ночь бродила без цели,
Теперь она на прицеле у Темных и Светлых.
Куда идти?

mavridДата: Среда, 09.04.2014, 12:05 | Сообщение # 3
Рядовой
Примите мои искренние соболезнования. Сочувствую Вашей утрате. Потерять отца на самом деле очень страшно. Мне еще не доводилось пережить подобного и надеюсь что не доведется. Сильные и проникновенные слова. Думаю, что Ваш отец мог бы гордиться Вами.

CosminДата: Суббота, 12.04.2014, 23:43 | Сообщение # 4
Рядовой
Прекрасные слова. Для покойного отца. Даже не могу представить насколько это тяжело - потерять отца. Кровь закипает в жилах, когда читаю это сообщение. Держитесь! Ваш отец может по достоинству радоваться за то, что воспитал такого благодарного, искреннего и сильного сына!

Cosmin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: