Вторник, 14.04.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Сигара как подарок.
uralskfonarikiДата: Суббота, 22.03.2014, 21:44 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Если ваш брат курящий человек, то можно подарить дорогую сигару так как сделала я. Сигара дорого стоит и это необычный подарок. Не каждый день парень курит сигару, а мой брат вообще ни разу не курил сигару. К сигаре можно в качестве дополнения подарить брендовую зажигалку. И всё джентельментский набор у него уже есть. Осталось только слова подобрать нужные и брат оценит уверена.

uruki22Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 00:07 | Сообщение # 2
Рядовой
Отлично! Думаю, что Ваш брат непременно останется доволен. Не оценить такой подарок просто невозможно. В этом отношении все даже слишком идеально! Можете также дополнить свой подарок книгой про свод правил настоящего джентльмена. На Ваш выбор.

=-=

petrovichДата: Воскресенье, 23.03.2014, 13:22 | Сообщение # 3
Рядовой
uralskfonariki, тогда уж коробку сигар дарить надо было. А то эта сигара так у него и останется, "нераспакованная". Будет её хранить. Для такого случая можно подарить кубинские сигары, у них цена вполне приемлемая.

katasonov1978Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:09 | Сообщение # 4
Рядовой
Сигара - отличный подарок. Сужу по себе. Хотя я сейчас и не курю, но зато когда курил я бы хорошей сигаре очень обрадовался. Помню мне супруга (мы тогда только поженились) серебряный портсигар подарила. Я этому подарку очень был рад. Вообще мне раньше много курительных принадлежностей дарили. Сейчас, конечно, друзья и знакомые знают что я не курю, но раньше много дарили.

Сергей

sanyasanyaДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:23 | Сообщение # 5
Лейтенант
Я думаю сигара вполне нормальный подарок, вот только согласен с мнениями остальных, она должна быть дорогой.Эсли вы по каким то причинам не смогли достать дорогую сигару, купите подешевле+хорошую зажыгалку к ней.Думаю ваш брат будет рад такому подарку.

""@""

yashmanДата: Четверг, 27.03.2014, 07:52 | Сообщение # 6
Сержант
Советую подарить подарок, способствующий ему избавиться от этой пагубной привычки. Подарите ему электронную сигару. На моей предыдущей работе наш главный механик курил и ничего не смог с этим поделать. Купил электронную сигару и через пол года бросил курить.

medved45Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 09:28 | Сообщение # 7
Лейтенант
Мне кажется не только коробку сигар , но еще и хороший виски, или коньяк. Даже не очень пьющему человеку всегда надо держать спиртное дома. С кем то переговорить, неожиданный визит давнишнего друга, или партнера по бизнесу. Вот это уже будет полный подарок.

День прожил? Оглянись ...

cassandraДата: Воскресенье, 27.04.2014, 15:53 | Сообщение # 8
Рядовой
Отличный подарок для курящего человека. Тем более брату, вполне оригинально. Сама дарила своему брату на день рождения зажигалку Zippo и сигариллы captine black. Конечно это недорогой подарок, но все равно очень приятно для брата, ну и незаменимо конечно. Такой набор никак не назовешь бесполезным) В идеале еще прикупить бутылочку изысканного напитка на его вкус.

venus in furs

MidnightДата: Среда, 04.06.2014, 15:43 | Сообщение # 9
Сержант
Не в обиду но плохой подарок, никогда ненужно поощрять пагубные привычки тем более курение, слава Богу что у меня никто не курит, лучше бы електронную сигарету подарили, может, помогла ему бросить, даже бутылка коньяка полезней будет любой сигары! имхо dry

Всем добра!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: