Пятница, 22.05.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что подарить незнакомцу на улице.
kaleenkaluckyДата: Суббота, 29.03.2014, 15:10 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Иногда бывает такое настроение, что хочется делать только добро людям вокруг. Вот если вы вышли на улицу и у вас появилось такое настроение, можно дарить самые простейшие подарки, которые будут вызывать улыбку и ответное хорошее настроение окружающих. Например, если вы подарите простой листик, который можно сорвать с дерева, на вас точно могут посмотреть странно. Однако, вряд ли вы поспорите, что некоторые люди обладающие чувством юмора по достоинству оценят такой подарок. Или если это будет красивый камушек, который, конечно, должен быть чистым и гладким, можно сказать, что это подарок на счастье. Возможно таким образом вы найдёте новых друзей. А что вы бы в таком настроении подарили?

А колбаса - это бывшие лошадки!

workorsДата: Суббота, 05.04.2014, 13:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Я думаю дарить незнакомым людям на улице подарки - это опасное занятие. Потому что не каждый обладает правильным чувством юмора, и тем более можно нарваться на дерзкого человека, который посчитает подарок в виде листика или камушка оскорблением в свой адрес.

Мой кумир - Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам всё на этой земле.

YokohamaДата: Вторник, 08.04.2014, 19:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Ничего бы не подарила. Не вижу смысла приставать к незнакомым людям с какими-то странными подарками. Можете считать, что у меня черствое сердце и никакого чувства юмора, но Вашу затею категорически не поддерживаю. Если человек - а тем более незнакомый действительно заслужил Вашего внимания, то банальной улыбки с него вполне достаточно.

Yokohama

aleksysДата: Вторник, 15.04.2014, 19:18 | Сообщение # 4
Подполковник
Когда видишь на улице незнакомого человека, видишь, что он чего то задуман,Я просто спросил, а вы не подскажете мне как пройти на улицу...  Просто начать разговор и немного поднять его настроение и может даже помочь ему.

Марго215689Дата: Среда, 16.04.2014, 13:46 | Сообщение # 5
Майор
Многие люди при попытке подарить им что-то будут вести себя не адекватно. К тому же многие люди очень суеверны и вряд ли примут от незнакомца нечто. Единственный вариант спонтанного подарка на улице - эту цветок девушки от парня. А лучше всего дарить подарочки близким.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: