|
Экстримальный подарок любимому человеку.
|
|
| kaleenkalucky | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:15 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Думала, думала и наконец придумала. Я решила своему парню просто так сделать экстримальный подарок. А именно - прыжок с парашютом. Не знаю пока как он отнесётся к этой затее, но мне страсть как хотелось всегда попробовать это сделать. Если у кого-то есть ещё варианты напишите пожалуйста. Может ещё что-то можно придумать.
А колбаса - это бывшие лошадки!
|
| |
|
|
| dos1k | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:53 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Смотрите, а то вам парень в ответ подарит прыжок с тарзанки) Аккуратней с такими подарками нужно быть - у него со здоровьем проблем нет?
|
| |
|
|
| yashman | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 11:16 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Экстремальный такой подарочек! Но прежде чем удовлетворить свою страсть узнайте, как бы заочно, придется ли ему такой подарок по вкусу. Если он спортсмен или любитель экстрима, то вопросов нет. Он Вам еще и спасибо скажет, и будет очень рад Вашей такой затее.
|
| |
|
|
| Кристина | Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:07 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Ну если парень в плане здоровья очень хорошо подготовлен, то конечно такой подарок очень сойдет, я бы своему отомстила, он мне подарил прыжок с тарзанки, до сих пор ноги трясуться
Люблю жить!!!
|
| |
|
|
| Allstars | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 06:00 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Интересный подарок! Дарить, дарите, но смотрите, чтобы потом действительно не аукнулось потом. Парни - они ведь такие...злопамятные товарищи. Ну тут в обсуждении по этому поводу все правильно написали. Мне остается лишь присоединится. Будьте осторожны!
Allstars
|
| |
|
|
| Марго215689 | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:07 | Сообщение # 6 |
 Майор
| А он высоты не боится. Подарок не дешевый. Вот подарите вы ему прыжок с парашюта а он и не пригнет. Сами будете прыгать. Тем более есть еще банджи джампинг. Высота пониже, а эффект аналогичный. Плюс подготовки не требует, в отличии от парашютного спорта.
|
| |
|
|