|
Подарок воспитателю ребёнка.
|
|
| kaleenkalucky | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Все мы помним, что в давние времена, мы сами ходили в детский садик и у нас были любимые воспитательницы. Вот теперь настал тот же самый момент, только уже у моего ребёнка. Парень он сообразительный и уже подружился с одной воспитательницей, хотя всего в садике три месяца. Хочет подарить ей бумажные цветы, которые сделает сам. Ну, почти сам. Сейчас мы дома осваиваем оригами, чтобы сделать и не только цветы, но и голубков. И отложили пока идею подарка, пока не получится сделать что-то действительно волшебное. Интересно, а что вы дарили своим воспитательницам и что лучше дарить сейчас?
А колбаса - это бывшие лошадки!
|
| |
|
|
| workors | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:16 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Хорошая затея подарить воспитательнице подарок. Я бы посоветовал сделать что нибудь простое и своими руками, на мой взгляд нарисовать рисунок это лучшее что можно сделать в юном возрасте, оригами это уже перебор, хотя если есть желание и воспитательница действительно этого достойна, то почему бы нет.
Мой кумир - Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам всё на этой земле.
|
| |
|
|
| mrsofron | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:04 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Самый лучший подарок для своего работника (неважно в какой должности вы его наняли) это прежде всего денежное вознаграждение. А если вы считаете это бональным, можете подарить путевку на кипр. Это уже не будит бонально!
Клоун
|
| |
|
|
| Krouli | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:54 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Ну это карасика лучший подарок сделан своими руками и воспитательнице он конечно понравится. Но помните оно тоже человек и у неё маленькая зарплата. Подарите ей что то нужное но не очень дорогое что бы не скомпрометировать её в глазах начальства и других родителей.
Жора
|
| |
|
|
| aleksys | Дата: Вторник, 15.04.2014, 19:07 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| Я думаю, что лучше всего подарить деньги, Будут деньги, она купит то. о чем она мечтала.Эти люди всегда нуждаются в деньгах,думаю это подымет ее настроение.
|
| |
|
|
| Марго215689 | Дата: Среда, 16.04.2014, 13:53 | Сообщение # 6 |
 Майор
| Дарить деньги нельзя, это может быть воспринято как взятка. Тогда у воспитательнице буду уже проблемы, а не размышления как же потратить подаренное. Нужно дарить что-то нейтральное. С одной стороны как бы и благодарность за присмотр ребенка, а с другой - намек на продолжение хороших отношений воспитатель - дитя.
|
| |
|
|