|
Что подарить брату программисту
|
|
| Mark | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:34 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Давно он уже с компьютерами работает, высококлассный программист, работает в оборонке. Скоро день рождение у него. Что дарить, даже ума не приложу.
Подарочки - всем подарочки
|
| |
|
|
| workors | Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:12 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Поддерживаю автора темы, сам столкнулся с похожей проблемой, незнаю что подарить, да и денег имею не много. Сколняюсь к выбора дешевого брелка для ключей или пену для бритья. Для компьютера покупать причиндалы нет денег, тем более у него всё есть.
Мой кумир - Путин. Он и чеченец, он и русский. И он дал нам всё на этой земле.
|
| |
|
|
| mrsofron | Дата: Среда, 09.04.2014, 11:28 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Устроить ему день рождение в ночном клубе, и пригласить много девушек и его друзей. И устроить веселую ночь, которую брат запомнит на долго ! Да и вы повеселитесь.
Клоун
|
| |
|
|
| yaropolk | Дата: Четверг, 10.04.2014, 16:30 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я думаю брату программисту как и всем программистам лучшим подарком является мощный и самый новый персональный компьютер. Куча правильных и толковы программ чтоб программировал днями на пролёт. То что надо.
монах
|
| |
|
|
| Кристина | Дата: Пятница, 11.04.2014, 09:05 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Я думаю так, если у брата нет классного компьютера, то можно подарить какой нибудь самый новороченный, а если есть, можно ноутбук подарить или какую нибудь вещь нужную
Люблю жить!!!
|
| |
|
|
| ingwarua | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:18 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Подарите ему женщину. Можно не в превратном смысле этого слова. Займитесь сводничеством. Найдите ему девушку, устройте им свидание. От компьютера тоже необходимо отрываться и давать глазам отдыхать. А так он приятно проведет время, отдохнет и может обзаведется девушкой в конце концов.
alcalinum
|
| |
|
|
| kennuriel2323 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я бы подарил своему брату, например, пачку на 100 чистых компакт-дисков. Или взял какой-то диск старый и украсил бы его своими руками, что бы была память на долго. Еще можно оплатить брату месяц лучшего интернета от его провайдера Или даже купить какую-нибудь не дорогую но полезную примочку типа
Молодой перспективный бизнесмен, занимаюсь недвижимостью.
|
| |
|
|
| Марго215689 | Дата: Среда, 16.04.2014, 14:23 | Сообщение # 8 |
 Майор
| Хорошему программисту не помешает хороший массажер для спины и попы, в виде накидки на стул. Работают программисты много и в основном сидя. Часто возникают и проблемы с лишним весом и со спиной. А комп он и сам себе купить, ведь разбирается в них он очень хорошо.
|
| |
|
|