Вторник, 14.04.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Вечеринка в подарок.
VampirДата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:21 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Вот думаю, может ли вечеринка, устроенная за мои деньги, со всякими сюрпризами быть подарком брату, который скоро вернётся из армии, или нет? Каково ваше мнение, уважаемые форумчане?

Я знаю то, что ничего не знаю.

MardukДата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:38 | Сообщение # 2
Сержант
Vampir, а почему нет? Особенно брату, который вернётся из армии. Ему наверняка хочется как-то развеяться, а тут вы ему такой подарок устроите. Дерзайте, главное всё обдумайте, что должно быть на этой вечеринке, и кто туда должен быть приглашён. Думаю стоит обыграть какой-то сценарий, то что человек из армии вернулся.

MininДата: Вторник, 11.03.2014, 11:27 | Сообщение # 3
Сержант
Странный подарок, по моему мнению. Пьянка - это не подарок. Особенно если брат пришёл только с армии. Ему что-то другое дарить надо. Тут стоит подумать хорошенько.

talnah89Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:10 | Сообщение # 4
Рядовой
Мне кажется это отличный подарок, особенно если вы пригласите симпатичных подружек)))

MininДата: Понедельник, 17.03.2014, 11:50 | Сообщение # 5
Сержант
Vampir, хотя попробуйте. Особенно было бы прикольно пригласить на вечеринку каких-то артистов, которых ваш брат любит. И не обязательно это должны быть настоящие звёзды. Они слишком дорого стоят. Можно пригласить пародистов. Эффект будет тот самый.  biggrin

Сообщение отредактировал Minin - Понедельник, 17.03.2014, 11:59

bolbotДата: Вторник, 18.03.2014, 16:27 | Сообщение # 6
Рядовой
Конечно же для брата который вернется из армии вечеринка это лучший подарок который только может быть. Ее можно устроить как дома, так и в каком то кафе, нанять красивых танцовщиц например, что бы вечер был очень веселый. Пригласить друзей, заказать много выпивки и хорошую музыку. Более лучшего первого вечера после армии и придумать тяжело

Позитивный и очень общительный человек, люблю делать подарки друзьям и родным, как по какому то поводу так и без.

vladikДата: Вторник, 18.03.2014, 23:08 | Сообщение # 7
Сержант
Очень замечательный подарок! Я бы тоже не отказался от такой вечеринки в мою честь. Ваш брат наверняка соскучился по друзьям, по семье, по разным развлечениям. Хорошо бы выбрать красивый ресторан или кафе для такого дела. Не забудьте пригласить оператора и заснять всё на камеру.

makotinДата: Среда, 19.03.2014, 03:52 | Сообщение # 8
Рядовой
Да вечеринка для брата ето очень хорошо придумано,а если его дома небыло долго ,то он очень порадуется такому  душевному приему,и оценит все ваши старания,для него ето будет большой сюрприз.

acustika 5.1

krot11Дата: Четверг, 20.03.2014, 03:48 | Сообщение # 9
Рядовой
Ну Вы просто не брату подарок готовите, а мальчишник перед свадьбой. Брату смотря какой повод подарка. Вечеринка, ну погуляли выпили, девочки, а утром надо еще вспомнить , что вечером было. К вечеринке, надо еще что то осязаемое на утро, не живое и что ему понадобиться и послезавтра.

Сергей

lancusterДата: Четверг, 20.03.2014, 04:01 | Сообщение # 10
Сержант
Ко всяким новомодным тусам и вечеринкам отношусь крайне скептически. Лично я - люблю спокойные посиделки за столом. smile
Если человек тихоня - то ему такой подарок будет не нужен, он на нём будет попросту лишним.
А если человек не прочь и поесть, и выпить, и с девушками пообниматься - то такая вечеринка будет в самый раз! wink

Просто человек. :)

TropikoДата: Четверг, 20.03.2014, 13:08 | Сообщение # 11
Рядовой
Да,вечеринка- это неплохой подарок для брата, который возвращается из армии, особенно если в оформлении добавить какие то армейские элементы, а при входе повесить табличку типа "Добро пожаловать домой" или что то в этом роде, я думаю ему будет приятно, да и вообще, после долгой службы любая вечеринка будет ему в радость! Но я советую заморочиться над  оформлением самой вечеринки, придайте внимание деталям, но это чисто моё мнение, а там решайте сами!

Tropiko

ingwaruaДата: Суббота, 29.03.2014, 03:48 | Сообщение # 12
Лейтенант
Не просто вечеринку, не просто пьянку за встречу. Устройте истинный мальчишник. Оторвитесь на славу. А можно еще и завершить все походом в баньку и заказом девочек. Вот при таком раскладе это можно гарантированно считать шикарным подарком. Дерзайте!

alcalinum

Оленька77Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:29 | Сообщение # 13
Рядовой
вечеринка-мальчишник - это конечно прикольно ))) а я вот своему братику, правда на 21 год (совершеннолетие как-никак )))) подарила путевку в тунис (мне тогда досталась горящая за 370 баксов) и поехала с ним, а там мы сами ходили на вечеринки каждый день ))) и не смотря на то что с ним поехала старшая сестра, он остался ОЧЕНЬ доволен )))

лучше быть без ума от женщины, чем от природы...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: