|
Вечеринка в подарок.
|
|
| Vampir | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:21 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Вот думаю, может ли вечеринка, устроенная за мои деньги, со всякими сюрпризами быть подарком брату, который скоро вернётся из армии, или нет? Каково ваше мнение, уважаемые форумчане?
Я знаю то, что ничего не знаю.
|
| |
|
|
| Marduk | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 19:38 | Сообщение # 2 |
|
Сержант
| Vampir, а почему нет? Особенно брату, который вернётся из армии. Ему наверняка хочется как-то развеяться, а тут вы ему такой подарок устроите. Дерзайте, главное всё обдумайте, что должно быть на этой вечеринке, и кто туда должен быть приглашён. Думаю стоит обыграть какой-то сценарий, то что человек из армии вернулся.
|
| |
|
|
| Minin | Дата: Вторник, 11.03.2014, 11:27 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Странный подарок, по моему мнению. Пьянка - это не подарок. Особенно если брат пришёл только с армии. Ему что-то другое дарить надо. Тут стоит подумать хорошенько.
|
| |
|
|
| talnah89 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:10 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Мне кажется это отличный подарок, особенно если вы пригласите симпатичных подружек)))
|
| |
|
|
| Minin | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:50 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Vampir, хотя попробуйте. Особенно было бы прикольно пригласить на вечеринку каких-то артистов, которых ваш брат любит. И не обязательно это должны быть настоящие звёзды. Они слишком дорого стоят. Можно пригласить пародистов. Эффект будет тот самый.
Сообщение отредактировал Minin - Понедельник, 17.03.2014, 11:59 |
| |
|
|
| bolbot | Дата: Вторник, 18.03.2014, 16:27 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Конечно же для брата который вернется из армии вечеринка это лучший подарок который только может быть. Ее можно устроить как дома, так и в каком то кафе, нанять красивых танцовщиц например, что бы вечер был очень веселый. Пригласить друзей, заказать много выпивки и хорошую музыку. Более лучшего первого вечера после армии и придумать тяжело
Позитивный и очень общительный человек, люблю делать подарки друзьям и родным, как по какому то поводу так и без.
|
| |
|
|
| vladik | Дата: Вторник, 18.03.2014, 23:08 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Очень замечательный подарок! Я бы тоже не отказался от такой вечеринки в мою честь. Ваш брат наверняка соскучился по друзьям, по семье, по разным развлечениям. Хорошо бы выбрать красивый ресторан или кафе для такого дела. Не забудьте пригласить оператора и заснять всё на камеру.
|
| |
|
|
| makotin | Дата: Среда, 19.03.2014, 03:52 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Да вечеринка для брата ето очень хорошо придумано,а если его дома небыло долго ,то он очень порадуется такому душевному приему,и оценит все ваши старания,для него ето будет большой сюрприз.
acustika 5.1
|
| |
|
|
| krot11 | Дата: Четверг, 20.03.2014, 03:48 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ну Вы просто не брату подарок готовите, а мальчишник перед свадьбой. Брату смотря какой повод подарка. Вечеринка, ну погуляли выпили, девочки, а утром надо еще вспомнить , что вечером было. К вечеринке, надо еще что то осязаемое на утро, не живое и что ему понадобиться и послезавтра.
Сергей
|
| |
|
|
| lancuster | Дата: Четверг, 20.03.2014, 04:01 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| Ко всяким новомодным тусам и вечеринкам отношусь крайне скептически. Лично я - люблю спокойные посиделки за столом. Если человек тихоня - то ему такой подарок будет не нужен, он на нём будет попросту лишним. А если человек не прочь и поесть, и выпить, и с девушками пообниматься - то такая вечеринка будет в самый раз!
Просто человек. :)
|
| |
|
|
| Tropiko | Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:08 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Да,вечеринка- это неплохой подарок для брата, который возвращается из армии, особенно если в оформлении добавить какие то армейские элементы, а при входе повесить табличку типа "Добро пожаловать домой" или что то в этом роде, я думаю ему будет приятно, да и вообще, после долгой службы любая вечеринка будет ему в радость! Но я советую заморочиться над оформлением самой вечеринки, придайте внимание деталям, но это чисто моё мнение, а там решайте сами!
Tropiko
|
| |
|
|
| ingwarua | Дата: Суббота, 29.03.2014, 03:48 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Не просто вечеринку, не просто пьянку за встречу. Устройте истинный мальчишник. Оторвитесь на славу. А можно еще и завершить все походом в баньку и заказом девочек. Вот при таком раскладе это можно гарантированно считать шикарным подарком. Дерзайте!
alcalinum
|
| |
|
|
| Оленька77 | Дата: Вторник, 29.04.2014, 22:29 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| вечеринка-мальчишник - это конечно прикольно ))) а я вот своему братику, правда на 21 год (совершеннолетие как-никак )))) подарила путевку в тунис (мне тогда досталась горящая за 370 баксов) и поехала с ним, а там мы сами ходили на вечеринки каждый день ))) и не смотря на то что с ним поехала старшая сестра, он остался ОЧЕНЬ доволен )))
лучше быть без ума от женщины, чем от природы...
|
| |
|
|