Четверг, 16.04.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Семейный фотоальбом на DVD
МорганДата: Вторник, 18.03.2014, 21:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
На День рождения сестры было много подарков. Но все они были обычные и примитивные: духи, дезодорант, конфеты, кофточка, деньги... А я преподнес ей в подарок семейные фотографии, оформленные в удобном формате DVD. biggrin
Сестра смотрела фотки неотрывно. Было сразу понятно, что ей такой подарок очень понравился. Что я вам и советую. wink

Кто к нам с мЯчом придёт - тот от мЯча и погибнет... :D

РомантикДата: Среда, 26.03.2014, 16:55 | Сообщение # 2
Лейтенант
Да это классный подарок, у меня программа классная была, хотел сделать племяшки на день рождение, классно все оформить, но прога платная и срок использования истек. Но брат скачал бесплатную версию и сделал клип, правда просто фото и музыка, но тоже классно!

Привет)

desson11Дата: Среда, 26.03.2014, 17:12 | Сообщение # 3
Рядовой
Хороший подарок. Хочу сказать Вам спасибо - за идею! У моей племяшки через пару недель день рождения. Да и рука давно соскучилась по монтировке слайдов. Так что я возьму Вашу идею на вооружение! Все-равно после работы, кроме чтения книг и просмотра фильмов заняться особо нечем.

petrovichДата: Понедельник, 31.03.2014, 11:05 | Сообщение # 4
Рядовой
Морган, современные технологии и всё такое. Конечно всё это правильно. Но почему бы было не подарить фотоальбом, как раньше, в бумажном варианте? Мне кажется такой подарок был бы более живым что ли...

КристинаДата: Суббота, 12.04.2014, 11:04 | Сообщение # 5
Лейтенант
тут уже зависит от возраста, девочке 13-19 лет этот фотоальбом не нужен, для нее важнее вещи и эмоции. Организовать можно свидание ля нее с мальчиком, который ей нравиться. отличный подарок будет.

Люблю жить!!!

SunnyGirlДата: Суббота, 12.04.2014, 17:15 | Сообщение # 6
Рядовой
DVD круто. Да и обычное слайд-шоу из фотографий тоже хороший подарок. И к любому празднику будет уместным. Сейчас очень много простеньких программ который даже любитель легко осилит, так что подарок ещё и своими руками можно сделать.

Солнышко светит

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: