Набор холодного оружия
|
|
petrovich | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:08 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| У меня сестра увлекается холодным оружием, и вся квартира увешана всякими кинжалами, мечами, охотничьими ножами, саблями, шпагами. В общем чего только у неё нет. Скоро день рождения у неё. Вот что бы ей подарить такого, чтобы и в тему её увлечения было, и чтобы как подарок на её именины подошёл?
|
|
| |
altair120 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 18:05 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Подарите ей профессиональный лук. Если она помешана на средневековом оружии, то оценит Ваш подарок по достоинству и будет иметь возможность попрактиковаться в навыках стрельбы. Таким образом, Вы усилите ее страсть и можете пробудить в ней новое увлечение! Попробуйте! Что Вы теряете?
|
|
| |
ingwarua | Дата: Вторник, 25.03.2014, 08:15 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Подарите ей моргенштерн - сарацинскую булаву. Такая вещь - приятное дополнение к любой коллекции. Не какие-то мечики и сабли с ножичками. Такой вещью можно реально и череп проломать! Советую подарить что-то наподобие, а там смотрите сами. Если она и вправду любитель оружия как Вы говорите, то Ваш подарок она по достоинству и оценит.
alcalinum
|
|
| |
Newerow | Дата: Среда, 26.03.2014, 08:19 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Подарите ей абонимент на фехтования... Совместите так сказать приятное с полезным! Можно книгу подарить о холодном оружии, думаю тоже будет приятно узнать то чего она еще не знала.
Олег
|
|
| |
Романтик | Дата: Среда, 26.03.2014, 16:48 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Подарите ей большие садовые ножницы) На самом деле я вполне серьезно, если она так увлекается холодным оружием и есть чувство юмора, то прикольнитесь и подарите есть садовые ножницы, думаю будет весело)
Привет)
|
|
| |
alpha89 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 03:19 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| Моргенштерн и доспех славы (+3 ко всем атребутам )) . Ужасных вещей здесь начитался . Можно подарить охотничий нож- такими кишит интернет , только выбери какой то позаковыристей , что бы сестра оценила .
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
|
| |
Марго215689 | Дата: Среда, 30.04.2014, 15:04 | Сообщение # 7 |
 Майор
| Холодное оружие... в этом что, то есть. Если бы я коллекционировала все острое, была бы рада острому самурайскому мечу. Такая вещь и сама достойно выглядит, а в коллекции и в подавно. Купить можно у коллекционеров, либо заказать у хорошего мастера
|
|
| |