|
Что подарить сестре, если она увлекается астрономией
|
|
| britanec | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вы не поверите, да, но вот такая у меня сестра, очень сильно повёрнута она на астрономии. Уже кажется всё что можно передарили ей. И карты звёздного неба и телескопы, и специальные программы для астрономов для компа. И литературу специальную. Уже и не знаю что на этот год придумать на её день рождения. Может что подскажете?
Да будет так.
|
| |
|
|
| Кристина | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:02 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Моя подруга тоже таким увлекается, ну не сестра конечно и возраст ее уже за 40, но мы ей подарили телескоп мощный, я мало что в них понимаю, выбирали самый дорогой. ей очень нравиться ночами наблюдать за звездами.
Люблю жить!!!
|
| |
|
|
| SunnyGirl | Дата: Суббота, 12.04.2014, 17:21 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Может быть поездку куда-нибудь в современную обсерваторию, где мощная аппаратура и всё такое. Думаю с домашним глядением на звезды не сравниться, к тому же в таких местах скорее всего проводятся экскурсии, что тоже может быть интересною
Солнышко светит
|
| |
|
|
| Prizrak | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 18:34 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Вы не додумались еще до одной вещи, чтобы удивить ее подаркам. А знаете каким. а именно сделать обстановку в ее комнате астрономическую, там потолки с сияющими звездами и обои на стенках со звездами. да даже если это все дорого для вас, купите ей массажное кресло. Обьясню с чем это связано, с тем, что она расслабляться должна наукой, а когда она устает, массажное кресло будет в самый раз.
Выбирай свой путь...
|
| |
|
|
| alpha89 | Дата: Пятница, 18.04.2014, 03:24 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Недавно видел в интернете такую штуку как проектор звездного неба , очень прикольно выглядит в действии . Тебе в самый раз , вернее твоей сестре .
Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.
|
| |
|
|