Вторник, 12.08.2025
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Эпилятор в подарок
TrubaДата: Пятница, 11.04.2014, 13:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Знаю, что сестра давно хочет себе эпилятор, даже знаю какую модель. Модель очень дорогая, ей не по карману, и потому она себе позволить не может. Скоро у неё день рождения. Вот думаю купить ей его, исполнить её желание. Но останавливает мысль, что для Дня Рождения это немного неправильный подарок. А что вы на это скажете, стоит ли дарить ей эпилятор, о котором она давно мечтает, или всё же не стоит?

А у нас холодно

Oleg07Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:15 | Сообщение # 2
Сержант
Если это мечта ваше сестры, то конечно стоит. Ведь день рождения - это и есть праздник исполнения желаний. Если бы вы ей подарили бритвенный станок, то это было бы не совсем к месту. А тут даже думать и ломать голову не над чем. Поверьте, ваша сестра будет вам благодарна за такой подарок. Тем более, что и голову ломать ни над чем другим не надо. Единственное скоординируйте свои действия с родными, а то у сестрёнки сразу несколько эпиляторов может появиться)

Олег

andreyДата: Среда, 16.04.2014, 14:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Отличный подарок. Я недавно своей жене тоже подарил эпилятор. Самое главное при выборе такого чудо средства нужно обращать внимание на количество насадок, мощность прибора, и очень удобно когда такой прибор не привязан проводом к розетке (т.е. на батарейке). Ну и естественно фирма. Чем лучше фирма тем дольше простлужит.

Зе бест

alpha89Дата: Пятница, 18.04.2014, 03:13 | Сообщение # 4
Сержант
Думаю эпилятор не может быть приделом её мечтаний , да и как подарок звучит не очень .
Ну если она так уж сильно хочет заполучить этот агригат , то почему бы и нет , смело дуй в магазин за эпилятором )

Я ничуть не жалею о том, что у меня сложный характер. Он обеспечивает мне сильных людей рядом.

ViktorinaДата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:23 | Сообщение # 5
Рядовой
Мне кажется, хорошая идея. Если человек чего-то очень хочет, то не важно правильный подарок со стороны или нет, ведь он делает человека счастливым. Мне мой парень подарил эпилятор, когда исполнился год нашим отношениям (я тоже тогда очень-очень хотела эпилятор) - я была безумно счастлива, вот ещё год прошел с тех пор, а я его до сих пор благодарю, не представляю, как бы я обходилась без этого подарка)

Судьба всегда права

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: