Четверг, 28.05.2026
Приветствую Вас, Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что подарить старшей сестрёнке.
grishaДата: Среда, 12.03.2014, 10:41 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
У неё в этом году будет юбилей, стукнет 50 лет. Вот нужно что-то придумать ей подарить. Вроде уже всё у неё есть, всё может себе позволить сама. И уже весь мозг себе " сломал", но вот так придумать пока ничего и не придумал. Может посоветуете чего?

BernardДата: Среда, 12.03.2014, 11:14 | Сообщение # 2
Сержант
grisha, это же целый юбилей. Подарок должен быть запоминающимся. Хотя, если всё так как вы описываете, тут действительно будут трудности, что купить и подарить такого, чему она была бы рада. У меня пока есть одна идея, возможно стоит её обдумать. Вспомните ваше детство, вспомните, в каких куклы она играла. Хорошо будет, если вы сможете отыскать где-то в магазинах, либо найти мастеров, которые смогут воссоздать её старые куклы, чтобы они были максимально похожи. Думаю этот подарок будет очень кстати.

bolbotДата: Вторник, 18.03.2014, 16:32 | Сообщение # 3
Рядовой
Да, 50 лет это не просто день рождение а целая дата! Удивить такого человека, как вы описываете действительно задача не из легких. Например можно найти в магазинах какие то большие настенные часы, еще лучше будет если они буду механические. Подписать их какой нибудь красивой гравировкой и подарить в сочетании с большим букетом роз. Мне кажется это будет прекрасная память о вас на долгие годы.

Позитивный и очень общительный человек, люблю делать подарки друзьям и родным, как по какому то поводу так и без.

aleksysДата: Среда, 19.03.2014, 18:53 | Сообщение # 4
Подполковник
Я решил собрать много фотографий. А также заснять красивые места нашего города.Все это дал специалисту,который нашел красивый альбом,и сумел это все в нем расположить.Получилось очень красиво.Сестра обрадовалась такому подарку. Да и многие не против посмотреть и вспомнить прошлое.

vladikДата: Четверг, 20.03.2014, 22:51 | Сообщение # 5
Сержант
Да, большая проблема, если у человека всё есть и сама тоже не без возможностей, чем  же её удивишь? Может подарить ей путешествие в какую нибудь красивую страну , например в Францию, или Италию. А можно и в экзотическую страну, например в Индию.

supermamaДата: Понедельник, 07.04.2014, 15:54 | Сообщение # 6
Лейтенант
Если у нее есть все материальные блага, то подарите ей какой- то подарите ей  необычный подарок. Что-то творческое я думаю, можно чтоб было связано с воспоминаниями с вашего детства, молодости или другими счастливыми моментами ее жизни. Есть подобные коллажи выполненные на разных материалах, в том числе и на дорогостоящих.

http://www.sense-life.com/forum/index.php?ref=105499 Бизнес форум с платой за общение.

PresentДата: Пятница, 11.04.2014, 11:30 | Сообщение # 7
Рядовой
Отлично было бы её сводить в салон красоты либо купить купон на кругленькую сумму в салоне красоты и подарить ей в красивом конвертике. Так же можете вместе с ней сходить на процедуры косметические. Я считаю это самый лучший подарок. Либо можно подарить абонемент в спорт зал. Помойму тоже очень прекрасный подарок.

I'am a best present for you Baby!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: